|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9919014 марта 2008
можно ли забеременнеть, пользуясь презервативом? Дело в том, что партнер, с которым я не предохранялась имеет светло-серый цвет глаз как и я, а ребенок карий. Партнер же с которым я пользовалась презервативом карий. Кроме того по срокам больше подходит второй партнер(разница в 2 нед.)
Здравствуйте, Елена! Да, иногда беременность наступает и при использовании презерватива (как Вы знаете, абсолютно надежных контрацептивов, к сожалению, не существует). Точно же установить отцовство можно только с помощью теста ДНК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9918914 марта 2008
Здравствуйте! Нам 3 месяца и 10 дней. Ответьте пожалуйста, если я кормлю грудью можно ли вместо обычного кофе пить кофе например для диабетиков или не содержащий кофеин, если да, то какой из этих вариантов лучше (до беременности пила постоянно, сейчас даже от запаха кофе жутко тяжело отказаться от него). И на форуме прочитала, что не рекомендуется употреблять курицу, я просто в шоке, потому что ем практически одну курицу с самого рождения ребенка. Чем это плохо, как может отразится на здоровье малышки. У нас дисбактериоз, может курица тоже тому причина??? И пожалуйста, ответьте как долго проходит дисбактериоз при надлежащем лечении? Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Поздравляем Вас с рождением ребенка!. Да, Вы можете употреблять бескофеиновый кофе. Что же касается курицы, то ее употребление матерью никак не связано с дисбактериозом у ребенка. Тем не менее, рекомендуем Вам разнообразить Ваш рацион. Подробный ответ Вы можете получить на сайте www.mleko.ru. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9918513 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Мне 24 года. Делала тест на беременность до задержки за 3 дня показала вторую бледную полоску но она видно не вооруженным взглядом. Тест повторила и на следующий день такой же результат, тесты были разной фирмы!Скажите пожалуйста это обозначает что я беременна? Обортов не было и не принимаю никаких лекарств!Беременность желанная стараемся с мужем пол года.Еще груд чуть-чуть поболивает,но такое бывает и перед месячными тоже!Хотелось бы узнать что вы скажите... Заранее благодарю!!!
Здравствуйте, Наталия! Да, скорее всего, Вы беременны. Можете для верности сдать кровь на ХГЧ, затем через два дня повторить анализ и сравнить результаты (при беременности уровень ХГЧ увеличивается, нормы Вам скажут в лаборатории). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9918413 марта 2008
Здравствуйте, уважаемый доктор! мне 33 года. Есть дочь 10 лет. Два последних года не предохранялись, хотим второго. Сейчас беременность 5 недель(от начала посл менстр). Вопрос: муж в течении 3 лет принимает препараты: конкор-кор, эсенциале-форте, панангин, рибоксин, милдронат, нолипрел, в малых дозах. Это сердечные препараты,у него гипертония 2 ст, экстрсистолия, пролапс митрального клапана. отменить прием данных препаратов он не может, т.к. ему сразу становится плохо. Как данные препараты могут повлиять на качество спермы и плод? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9918113 марта 2008Раздел: Болезни во время беременности
у меня беременность 6=7 недель. диагноз хр. пиелонефрит. стала беспокоить правая почка.Хотелось бы знать что можно принимать на этом сроке.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||