|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9918013 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите,насколько тесты Frautest надежны?Если я сделала 5 штук(два после 2-х недель после секса,два еще через 2 недели,то бишь через месяц после секса и один три дня назад)и все они показали отрицательный результат,то говорит ли это со 100%гарантией,что я не беременна?Учитывая,что страдаю нарушением цикла и уже как с полгода(последний раз 13 сентября)нет менструаций?
Здравствуйте, тезка! В принципе, об этих тестах хорошие отзывы. Для контроля вы можете попробовать тест Clear Blue или сдать анализ крови на ХГЧ. Если же и они дают отрицательный результат, Вы можете быть почти абсолютно уверены, что беременности нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9917713 марта 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте. После родов в 1999 через три месяца у меня обнаружили сифилис (муж постарался). Сделали два укола. Был тяжелый развод. Месячные стали ходить нерегулярно. Лечили гормональными таблетками. Месячные приходят только после прогестеронаи и во время приема таблеток, после них сначала идут задержки по 1 мес, а потом совсем не приходят. Сдавала анализ на женские гормоны, повышен лютронин (16). Опять приписывают гормоны (регивидон). Второй брак,а завести совместного ребенка не получается. Месячные были 4 мес назад, тест на беременность отрицательный. что делать? может быть такой сбой после сифилиса?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9917513 марта 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос: Возможно ли зачатие при следующих результатах спермограммы:воздерж. 3 дня.<BR>Цвет- молочно-белый с опалесценцией<BR>Мутность- мутная<BR>Консистенция- жидкая<BR>Вязкость- понижена <BR>Реакция РН- 7.800 --------------- норма 7.2-8.0<BR>Объем- 3.000 мл. ------------ норма- 2-6<BR>Время разжижения- 40мин. --------- норма- не более 60мин.<BR>К-во сперматозоидов в 1мл-157.900млн норма- > - 20<BR>Общее кол-во -------- 473.700 млн - норма- > - 40<BR>Подвиж. с поступ.дв.(А+В)--47000 % - норма- >- 50<BR>НАТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ:<BR>Активноподвижные (А)-- 29.000 % - норма- >- 25<BR>Малоподвижные (В)-- 18.000<BR>Подвиж. с непоступ.движ.(С)-6.000<BR>% с манежн.движениями ------ 1 ---- норма- <- 20%<BR>% с маятникообр.движ. ------5 ---- <- 20<BR>Неподвижные (D) ------- 47.000 -- М: 0-< 50<BR>Движение ---- 2 балла - вялая подв.<BR>Степень спермоагглютинации 2+<BR><BR>МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:<BR><BR>Эритроциты --------------------- НЕТ<BR>Лейкоциты ---------------------- 0-2 ----- норма 2-4<BR>Макрофаги --------------------- единично-- норма нет.- нет<BR>Микрофлора ------------------ смешанная -- норма нет.-нет<BR>Летициновые зерна ---------- умеренно --- норма N - обильно<BR>Амилоидные тельца --------- нет нормы нет<BR>Нормальные сперматозоиды -- 66 % > - 50<BR>Пат. сперматозоиды --------34 % < - 30<BR>с патологией головки ------ 12 - < - 15<BR>c патологией шейки ------- 20 - < - 5<BR>с патологией хвоста ------- 2 - < - 5%<BR>Живые --------------------- 56 % > - 50<BR>Клетки сперматогенеза -----3.000 % 2 - 4<BR><BR>Заключение: астенозооспермия.<BR>от 3 февраля 2008г. Клиника "Он Клиник-Элит".<BR><BR>Прошу рассмотреть приведенные выше результаты,Дав рекомендации и выслать на мой эл.адрес<BR><BR><BR>Заранее Благодарю.
Наступление беременности возможно
Вопрос #9917413 марта 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте. Скажите как считать срок беременности после ЭКО. Жене сделали пункцию 21 декабря (22 числа было известно что одна яйцеклетка оплодотворена), пересадку эмбриона делали 24 декабря, первый день последних месячных 9 декабря. От какого из этих дней считать срок беременности. Если считать как обычно - то в нашем случае это 9 декабря, но мы же знаем дату оплодотворения, может тогда считать от 22 декабря?
Срок беременности считается с первого дня последней менструации, т.е. с 9 декабря
Вопрос #9917313 марта 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! у меня в моче обнаружен белок,знаю что это плохо. мой врач пока ничего не назначил, сказал сдать через 1-2 недели еще раз анализ. подскажите пожалуйста Вы, что сейчас можно принять, чтоб не ухудшить положение и на ребеночка ( 5 мес) не повлияло. спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||