|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9923814 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Скажите, пожалуйста, могут ли быть связаны частые походы в туалет (5 раз за 5 часов) с беременностью? Или это от того, что я съела 2 яблока и выпила чашку чая? Ведь до сегодняшнего дня ТАК часто я в туалет не хотела, даже съев и побольше. <br>
И ещё вопрос. У меня цикл равен 28 д. Последние месячные были 16-20 февраля. ПА был 5 марта. Я сделала тест Вера 12 марта- появились две отчётливые полоски. Но тесты( Фрау), сделанные за день до Веры, и на следующий день, ничего не показали. С чем это может быть связано? Насколько я понимаю, тест Вера может врать в большем количестве случаев, чем Дорогие тесты. Но, когда мне и раньше приходилось пользоваться тестами Вера, они показывали только одну полоску - и это при том, что тогда беременности у меня не было. Скажите, насколько возможно получить // при отсутствии беременности. И есть ли какой стандарт расстояния между контрольной и второй полоской ко всем тестам? Например, у меня в тесте Вера при //, расстояние между ними было 1мм. Говорят, что контрольная полоска у этих тестов может раздваиваться. Это правда, или это только домыслы?
Здравствуйте, Светлана! Ваши симптомы могут быть просто реакцией организма на Ваши волнения по поводу возможной беременности. Для определения же беременности, предположительно наступившей 5 марта, тест не годится - он показывает беременность на 14-15 день. Более точным является анализ крови на ХГЧ, показывающий беременность на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9923014 марта 2008Раздел: Болезни во время беременности
У меня срок 9 недель, начался насморк,температуры и боли в горле нет. Как и чем можно лечиться? Какие препараты можно принимать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9922914 марта 2008Раздел: Выделения во время беременности
добрый день. скажите,пожалуйста, вчера те 14.03.08 была у гинеколога на приеме, брали мазок не поняла на что, но не мазок на флору. смотрели зеркалом и руками, после этого начались коричневые выделения, но я сразу пришла и легла в постель до утра не было, а днем светло-коричневые появились опять, когда походила. Это безопасно, не влияет на угрозу? прошу вас ответить, тк очень переживаю. Мне 28лет берем-ть первая
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9922814 марта 2008
Здравствуйте!У меня задержка месячных 4 дня,тест показал,что беременна,если щас принять пастинор(раньше никогда не принимала противозачаточных),возможно ли,что беременность "отпадет"?
Здравствуйте, Настя! Постинор эффективен в течение первых 72 часов после полового контакта, сейчас его прием не даст Вам никакого результата. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9922014 марта 2008
Здравствуйте! Мне 30 лет, беременность 6 недель. За пару месяцев до зачатия были иногда (раз-два в неделю, без привязки к месячным) не очень сильные тянущие боли в самом низу живота с обеих сторон (под подвздошными косточками) и иногда (обычно, если лежа резко повернуться или привстать) очень резкая, но тупая боль в боку справа чуть сзади, которая проходила в течение минуты-двух. Сейчас тоже живот иногда потягивает внизу. Как то не получилось показаться врачу до беременности, а когда пошла становиться на учет и описала эти симптомы гинекологу, она отмахнулась от меня, мол "это кишечник", даже уточнять ничего не стала! Назначила все исследования для беременных (кровь, моча, кал, кардиограмма) и записала на УЗИ на конец 12й недели. Мне действительно не о чем беспокоиться или стоит настоять на каких-то более глубоких исследованиях обследованиях или на том, чтобы сделать УЗИ сечас?
Здравствуйте, Ольга! Ваше состояние объясняется адаптацией Вашего организма к беременности, у Вас нет поводов для волнения, если болезненные ощущения не усиливаются, и у Вас нет выделений. Ваша врач правильно назначила УЗИ на 12-ю неделю, на сроке 10-12 недель УЗИ наиболее информативно. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||