|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9927314 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Дорогая Екатерина Шехтман!<br>
<br>
Спасибо огромное за советы даже незнаю что я бы без вас делала!<br>
<br>
Еще раз спасибо<br>
Анна
Здравствуйте, Анна! Рада, что Мам-Студио смогдла Вам помочь. Обращайтесь еще, если будет необходимость. Всего доброго. Екатерина.
Вопрос #9927214 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, проблема у меня такая: с августа 2007 года пытаюсь забеременеть, цикл не стабильный. Гинеколог назначила 1/2 табл. метипреда, с 16-го дня утрожестан по 2 табл.в день. Следую данной инструкции с сентября 2007 года. Цикл нормализовался и составляет сейчас 28 дней. Ежедневно измеряю ректальную температуру, однако проявления овуляции не обнаруживается: температура повышается когда с 22 дня, когда с 16-го и держится от 1 до 3-4 дней, т.е. наступление овуляции трудно определить. В январе делали экстренную операцию: разрыв кисты яичника(в эпикризе написали разрыв желтого тела). Но если разрыв желтого тела значит овуляция все-таки произошла?! Мой гинеколог настаивает на том, что проверить проходимость маточных труб, есть ли в этом смысл, можно ли забеременеть в моей ситуации. Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию и может быть посоветуйте, что делать дальше.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9926614 марта 2008Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! У меня срок 23 недели, с болями внизу живота попала в больницу, врач сказал, что у меня раскрыта шейка матки, но сделать с этим он ничего не может, и какая она есть-такая уже и останется, больше ничего от него я добиться не смогла. Скажите, пожалуйста, можно ли шейку каким-нибудь способом сократить (возможно, какими-нибудь препаратами)? Насколько я поняла, мне нужно соблюдать постельный режим, обязательно ли в больнице? И какие могут быть осложнения, а также чем вообще это грозит? Еще очень хотелось бы знать, из-за чего могла развиться эта паталогия? Заранее, большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9925814 марта 2008Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте.Сегодня у окулиста узнала,что у меня миопия высокой степени -6,5.В прошлом году с миопией -5,5 рожала естественным путем.Все прошло хорошо.Интересует,обязательно ли необходимо кесарево сечение?Или я все таки могу настоять(и имеет смысл)родить самой?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9925614 марта 2008Раздел: Болезни во время беременности
подскажите пожалуйста,врач поставил диагноз эрозия шейки матки.Сейчас подозрение на беременность,могу ли я рожать при таком диагнозе,не опасно ли это?Заранее благодарна
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||