|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9931715 марта 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Чем опасна иск.инсименация неочищенной спермой?
Может возникнуть шоковое состояние на введение спермы
Вопрос #9931415 марта 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте. Мне 30 мужу 38. У меня детей нет. У меня микроаденома гипофиза пролактинсекретирующая а также тестостерон повышен. Воктябре на фоне приема достинекса и метинпреда была внематочная удалили правую трубу. Сейчас принимаю бромкриптин, все гормоны в норме. Левая труба проходима,по узи порядок, спермограмма норма. Но врач говорит что ждать нечего нужно делать ЭКО т.к микроаденома гипофиза сама по себе является показанием к ЭКО. Потому говорит и внематочная а не маточная беременность. Даже инсеминацию не предлагает. Действительно ли при микроаденоме гипофиза показано ЭКО ? Тамже стимуляция.
К сожалению микроаденома гипофиза является противопоказанием для ЭКО и всех видов стимуляции
Вопрос #9931315 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
sdravstvuyte,ya 27.10.05rodilarebenkai po segodnischniyden karmlyu grudyui i v svyasi setim bili problemi smenstruaziei,no v poslednee 6 mes. vse vrode naladilos.mi s mujem o4en hotim escho odnogo rebenka.Vopros:mogu li ya saberemenit kormlya rebenka grudyu?i 4tovi mne posovetuete?mojet bit mne nujno prervat kormlenie grudyu?o4en budu rada vaschemu otvetu.sposibo.
Наиболее правильно планировать следующую беременность через 2 года
Вопрос #9931215 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте! у меня такой вопрос: мне в 2005 году удалили обе трубы, у меня есть дочь, но муж очень хочет еще сына. Я слышала что где-то вставляют трубу, можно узнать где и стоимость. Я живу в г. Владивостоке.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Если у женщиныотсутсвуют маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. </SPAN>
Вопрос #9931115 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
доброго времени суток!<br>
мы с моим мужем всегда предохраняемся,всвязи с задержкой сделала 2 теста(в течении 2-х дней)...оба показали одну полоску яркую и четкую,а вторую-слабо выраженную,но заметную...<br>
подскажите пожалуйста,как это трактовать?
Здравствуйте, Таьяна! В инструкции по применению теста обычно указано, как это трактовать, и в большинстве случаев это трактуется, как положительный результат. Для большей уверенности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||