|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9941217 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте! У меня задержка 2 недели. Менструация у меня регулярная, задержек не бывало. Сегдня сходила в гинекологию, доктор сказал что в матки кровь, сделали УЗИ, поставили диагноз: дисфункция яичников, двурогая матка, и на левом яичкике есть язва которую нельзя удалять, и сказали подойти через неделю, т.к. может быть просто меленький срок беременности. Могу ли я быть беременна, и не страшно ли, что в матки была кровь? И не страшен ли такой диагноз для беременности, и для родов. И могу ли я забеременить с таким диагнозом?
Язвы на яичнике в принципе быть не может. Может речь идет о кисте? Повторите УЗИ через неделю.
Вопрос #9940917 марта 2008
Срок примерно не больше 2 недель.Скажите как можно прервать беременность? Есть ли какие препораты для этого?
Здравствуйте, Светлана! Да, такие препараты есть, их назначит Вам доктор, принимаются они тоже под наблюдением врача с последующим контролем за Вашим состоянием. Поторопитесь, медикаментозное прерывание беременности делается только на ранних сроках.<br>
Подробнее смотрите: http://www.baby-yes.ru/service/service11.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9939917 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, я сделала проверку на прохождение маточных труб-трубы проходимы. Делала анализы на все инфекции-на данный момент инфекций нет. 3 года назад я болела хламидиозом длительное время примерно два года(я не знала о том, что болела, болезнь протекала в скрытой форме). Я знаю, что одним из последствий хламидиоза является бесплодие. Возможно ли вылечить такое бесплодие? У меня вторичное бесплодие.
<P>Чем проявляется бесплодие? </P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P>Если нет одной из составляющих беременность не наступит.</P>
Вопрос #9939317 марта 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! у моей сестры проблема с вынашиванием. первый выкидыш был 2 года назад на сроке 5-6 недель, в этом году снова забеременела, на сроке 12 недель попала в больницу, где сначала беременность сохраняли целую неделю, а потом констатировали, что плод умер опять - таки на сроке 6 недель! скажите, через какое время ей снова можно беременить и что так влияет на вынашивание (загиб матки, уреаплазма(лечению не поддается), маленький вес сестры)? Где можно найти хорошего специалиста в Волгограде? и какое обследование пройти?Спасибо
Прежде всего нужно исследовать кариотип обоих супругов, так как регрессы в маленьком сроке, чаще всего, связаны с генетическими аномалиями. Пусть также исследуют сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #9938817 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!<BR>Подскажите, пожалуйста, врач эндокринолог назначил анализы на: "А-тела к ТПО" и "ТТГ суперчувствительный" после курса в 2 месяца приема Эутирокса. На какой день менструального цикла нужно сдавать этот анализ? Я сдала на 2- день менстр. цикла и результаты следующие А-тела к ТПО 738.00, ТТГ суперчувствительный 8.37 Нужно ли пересдать анализ на 8-9 день цикла? К эндокринологу я обратилась в связи с диагнозом "бесплодие"... Спасибо.
Нужно обратиться к эндокринологу для коррекции нзначений
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||