|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #9950918 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
последние месячные были 22 февраля,шли 6 дней,незащищенный секс был 6,7,8,9 марта. Беременность 2 и очень желанная.Грудь болит как когда приходит молоко(перед месячными такого никогда не было).Могу ли я уже сделать тест?При первой беременности кровь на ХГЧ на сроке 3,5 недели была отрицательная. Может сейчас попробовать сдать?
Здравствуйте, Римма! Для теста еще рано, кровь на ХГЧ можете попробовать сдать. Удачи! Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9950718 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Скажите пожалуйста, у мужа хронический простатит. При сдаче анализов оказалось лейкоцитов сплошь, сперматозоидов не найдено. Можно ли вылечиться и можно ли восстановить сперматозоиды? Стоит думать о ребенке, очень хотелось бы.
Маловероятно, что отсутствие сперматозоидов связано с простатитом
Вопрос #9950018 марта 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Уже долгое время не могу забеременеть. Возможна ли беременность естественным путем при следующих результатах спермограммы моего мужа?<BR>Объем 4,0<BR>Консистенция вязкая<BR>Разжижение через 35 мин<BR>Вязкость 0,1<BR>Цвет серов-белов<BR>Запах специф<BR>Кол-во сперматозоидов в 1мл 115х10 в 6 степени<BR>общ кол-во сперматозоидов в эякуляте 460х10 в 6 степени<BR>активно-подвижные (подвижность а) 17%<BR>малоподвижные с поступательным движением (в) 13%<BR>подвижность а+в 30%<BR>отсутствие поступательного движения 9%<BR>неподвижные сперматозоиды 61%<BR>Жизнеспособность сперматозоидов(окраска по Блюму) 81%<BR>агглютинация сперм нет<BR>агрегация сперматозоидов + +<BR>лейкоциты 0,9х10 в 6 степени<BR>нормальные сперматозоиды, сперматозоиды с норм морфологией головки 52%<BR>незрелые сперматозоиды 2%<BR>патологические формы 48%<BR>клетки сперматогенеза (на100 сперматозоидов) 3%
Исключить полностью вероятность зачатия нельзя. Более перспективно при ЭКО
Вопрос #9949918 марта 2008Раздел: Если кормить - мучение?
Здравствуйте! У меня 3 детей. Первых двоих детей кормила грудью до 9 мес и до 1г и 3мес. Проблем никаких не было. Третьему ребенку исполнился годик. Проблема в том, что у него сильнейшая аллергия на все молочные продукты и кисломолочные продукты (в 1,5мес был отек квинке на молочную смесь). Аллерголог сказал, что единственным решением будет длительное грудное вскармливание. Сразу после рождения появились очень болезненные трещины. Лечила грудь облепиховым маслом, бепентеном, д-пантенолом,но ни одна из мазей не помогла. Кормлю со слезами до сих пор! на 2 дня отлучала от груди, сцеживала, все равно не помогает! Грудь не только не заживает, а по моему становится только больнее! Периодически поднимается температура, состояние часто просто никакое...Искры сыпятся из глаз, настолько больно!!! Помогите! Подскажите, что делать! Или бросать кормить совсем? А чем же тогда вообще кормить ребенка? Неужели совсем без молочного?
Здравствуйте, Валерия! Поздравляем Вас с рождением малыша! Трещины обычно являются следствием неправильного прикладывания к груди. Рекомендуем обратиться за помощью на сайт www.mleko.ru, где много информации (в том числе иллюстраций к позициям ГВ), консультауции специалистов по ГВ онлайн и на дому (по Москве и ближнему Подмосковью). Удачи Вам, пусть все наладится! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9948818 марта 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Сейчас я лечусь от гарденереллы (для того, что б проити процедуру на проходимость маточных труб) по такой схеме: В первый день 1Укол солкотриховак, трихопол по 2таб/2р.д. на протяжении 5 дней и Клион-Д по 1т/на ночь вагинально на протяжении 10 дн. 2 Укол солкотриховак через неделю после первого и 3 Укол через 2 недели после второго. Скажите, могу ли я сдать анализы на наличие скрытых инфекций до приемак 3 укола, в том числе и на гарденереллу? Или через какое время после лечения я могу обследоваться?
Обследоваться можно в первой половине менструального цикла сразу после окончания лечения
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||