Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! моей дочке 1,5годика, пошла она в 11 месяцев и ходит на носочках.Прошли 5 курсов массажей, но не помогло и с каждым месяцем ребенок вообще не наступает на стопу.На сколько это серьезно и пройдет ли это, врачи говорят одевать жесткую обувь.
здравствуйте Виктория! Это действительно достаточно серьезно. Для решения вопроса и каких либо назначений, рекомендаций необходима очная работа к сожалению. Могу только порекомендовать показать девочку неврологу
Вопрос #138840
10 мая 2013
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Мне врач выписал agisten 1 (вагинальные таблетки) 1 таблетку в неделю. Полтаблетки вышло на следующий день, вторая половина через день. Так и должно быть? Я следующую должна ввести ровно через неделю, можно раньше или позже?<br> Спасибо
здравствуйте Ульяна! Как должно быть сказать не понимая с чем работаем и почему выбран и данный препарат и данная методика дозирования не возможно. Думаю что лечащий врач знает почему выбрал именно данную схему дозирования и отходить от нее не следует
секс был защищенный,задержка неделю,делала много тестов все отрицательные,что это может быть?
Здравствуйте, Анна! Задержка может иметь разные причины. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, могу ли я быть беременна, при условии что в последнюю неделю очень часто кружится голова, тянет живот, как перед месячными и очень резко стала реагировать на запахи. Есть практически перестала, при условии, что покушать я оочень люблю.И еще, последние месячные были в конце марта, идут они у меня всегда строго по 5 дней, но иногда сбивается цикл +\\- три пять дней. А тут с конца марта не было, НО, каждый год и чаще всего весной у меня цикл месячных составляет 38-40 дней. А сейчас у меня уже 44 день идет. Очень хочется ребеночка, поэтому боюсь как бы я себе не напридумывала всё.
Здравствуйте, Александра! Сдайте кровь на ХГЧ, это ответит на Ваш вопрос. Удачи! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
зачатие 28-31.Муж капался с 25 по 28 от крапивницы (дексаметазон,кальция глюконат,супрастин ипринимал дазлоратадин?как повлияет на плод? спасибо!
Скорее всего курс лечения вашего мужа не должен оказать никаких последствий на вашем ребенке.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров