Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как может повлиять на будущего ребеночка то,что перед зачатием я болела ангиной?темпер 38-38,5ю\\.С 20.03.13 по 25.03.13 пила флемоксин,орошала горло гивалекс,дикателен,от кашля лазолван.П/м 14.03.13 цикл 28 дней .
<P>Вероятнее всего в вашем случае зачатие произошло после принятия лекарств. Вам не о чем волноваться.</P>
Здравствуйте! У меня был секс с парнем, он закончил на живот, а я пальцем взяла сперму и ввела во влагалище! Есть ли вероятность беременности в таком случае???
Здравствуйте, Александра! Это возможно, но маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138834
8 мая 2013
Здравствуйте. Прошло четыре месяца после родов,месячные пришли через6недель,по 6дней после родов задержки их небыло!роды прошли хорошо,рожала сама! И вот уже 4дня выделения сначала были розовая слизь чуть чуть.а сегодня ковяная слизь - чуть,болей нет
Добрый день! Вам необходимо сделать УЗИ малого таза и сдать мазок на флору. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #138833
8 мая 2013
Здравствуйте,результат анализа сперморграммы: хорошо подвижные-55%, слабо подвижные-5 %, неподвижные-40 %, с патологией шейки хвотса 2 %, англютинация спермиев ++, лейкоциты 5-7, гиалиновые шары 1-3. Можно ли при таком результате анализа забеременнеть или есть повод для беспокойства
Добрый день! Анализ представлен Вами не полным, все что указано , является нормой. С уважением, Плохова Е.Ю.
Добрый день! Получила анализы на генетич.двойку: ХГЧ - 351500 МЕ/мл (референтные пределы 10 т -200 т), PAPP-A - 5310 МЕ/мл (референтные пределы М2123). Беременность 12н.3д. - по рез-там УЗИ или 11н.5д. - по версии гинеколога из ЖК. Помогите расшифровать.
Здравствуйте Мария! Думаю что гинеколог ближе к истине. А Вы то сами не пробовали посчитать? Самый простой и верный способ определить для себя хотя бы. дата окончания последних месячных прибавить примерно 14 суток = дате зачатия
Добрый день! Получила анализы на генетич.двойку: ХГЧ - 351500 МЕ/мл (референтные пределы 10 т -200 т), PAPP-A - 5310 МЕ/мл (референтные пределы М2123). Беременность 12н.3д. - по рез-там УЗИ или 11н.5д. - по версии гинеколога из ЖК. Помогите расшифровать.
<P>На данный момент ваши показатели хорошие. Если уровень РАРР-А ниже нормы это может свидетельствовать о возможности генетических отклонений.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров