|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1388307 мая 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. 21.04 первый день месячных, 07.05 был секс, презерватив порвался. Сразу выпила постинор по инструкции. Есть риск забеременеть?
Здравствуйте, Ольга! Нет, риск забеременеть в Вашей ситуации крайне мал. Помните, что постинор - средство именно экстренной контрацепции, его не рекомендуется использовать чаще чем раз в 6 месяцев. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1388297 мая 2013Раздел: Подготовка к родам
здраствуйте. у меня такой вопрос. сейчас у меня 38 неделя беременности. очень болит поясница и живот. головка ребенка находится низко. больно ходить в туалет. и есть переодические схватки. может ли по этим признакам определить когда роды? заранее спасибо
Здравствуйте, Ирина! Нет, это невозможно. Легких родов! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1388286 мая 2013
До 31 недели я ходила в частную клинику.У меня были хорошие анализы, и патологий не было. На 32 неделе я пошла на женскую консультацию, и мне сказали , что у малыша может маленькая, а может и большая грудная клетка.Точного ответа она не дала. Что делать?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1388276 мая 2013Раздел: Неверный, подозрения
здравствуйте.год назад мне сделали кесарево,родились две девочки.мне сказали однояйцевые близнецы(диамниотическая монохориальная)Детям годик,а они обсалютно разные,даже цвет глаз...значит врачи ошиблись?заранее благодарю за ответ.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1388266 мая 2013Раздел: Неверный, подозрения
здравствуйте.год назад мне сделали кесарево,родились две девочки.мне сказали однояйцевые близнецы(диамниотическая монохориальная)Детям годик,а они обсалютно разные,даже цвет глаз...значит врачи ошиблись?заранее благодарю за ответ.
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #1388255 мая 2013Раздел: Беременна ли я?
подскажите беременна ли?за день до месячных лишилась девственности,не предохранялись.месячные пошли вовремя, но в первый день сильно болел низ живота и поясница(обычно болит только поясница)кружилась голова,потом еще вырвало, после стало легче.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||