Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. 21.04 первый день месячных, 07.05 был секс, презерватив порвался. Сразу выпила постинор по инструкции. Есть риск забеременеть?
Здравствуйте, Ольга! Нет, риск забеременеть в Вашей ситуации крайне мал. Помните, что постинор - средство именно экстренной контрацепции, его не рекомендуется использовать чаще чем раз в 6 месяцев. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здраствуйте. у меня такой вопрос. сейчас у меня 38 неделя беременности. очень болит поясница и живот. головка ребенка находится низко. больно ходить в туалет. и есть переодические схватки. может ли по этим признакам определить когда роды? заранее спасибо
Здравствуйте, Ирина! Нет, это невозможно. Легких родов! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
До 31 недели я ходила в частную клинику.У меня были хорошие анализы, и патологий не было. На 32 неделе я пошла на женскую консультацию, и мне сказали , что у малыша может маленькая, а может и большая грудная клетка.Точного ответа она не дала. Что делать?
Мы советуем вам пройти дополнинительное обследование в респектабельной клинике для получиния более точной информации.
здравствуйте.год назад мне сделали кесарево,родились две девочки.мне сказали однояйцевые близнецы(диамниотическая монохориальная)Детям годик,а они обсалютно разные,даже цвет глаз...значит врачи ошиблись?заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Видимо да, девочки разнояйцевые, но какое это имеет значение, они же Ваши
здравствуйте.год назад мне сделали кесарево,родились две девочки.мне сказали однояйцевые близнецы(диамниотическая монохориальная)Детям годик,а они обсалютно разные,даже цвет глаз...значит врачи ошиблись?заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Алина!Монохориальная диамниотическая двойня – это один из вариантов многоплодной беременности, при котором каждый плод находится в своем плодном пузыре, а плацента одна на двоих. Это означает, что у Вас однояйцовые близнецы. Однако, если дети не похожи друг на друга, возможно, что врачи ошиблись и у вас двойняшки - дети, рожденные от разного генетического материала. Всего хорошего, здоровья вам и вашим детям.
подскажите беременна ли?за день до месячных лишилась девственности,не предохранялись.месячные пошли вовремя, но в первый день сильно болел низ живота и поясница(обычно болит только поясница)кружилась голова,потом еще вырвало, после стало легче.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров