Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98763
7 марта 2008
Добрый день! не терпится узнать:-))) : первый день последних месячных 10 февраля 2008 года, цикл 28-30 дней. был незащищенный половой акт 25 февраля. Примерно с 03.03.08 тошнота, сонливость, какая-то нервозность. базальная температура 37,1. тест на беременность сделала заранее, показывает отрицательный результат. <br> есть ли надежда на то, что все-таки беременна. спасибо огромное!!
Здравствуйте, Ольга! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день!<BR>Мой муж 5 дней принимал антибиотик (получил небольшую травму, упав с мотоцикла). Через какой период времени его организм будет готов к зачатию здорового ребенка? Т.е., как долго предстоит воздерживаться? Как антибиотики влияют на репродуктивную систему мужчины?
Сперматогенез (созревание сперматозоидов) происходит в течение 70 дней. Этот период времени лучше всего воздержаться от наступления беременности
Вопрос #98760
7 марта 2008
здравствуйте! какова вероятность забеременеть, если месячные начались 11 марта, закончились 15-16 марта. половой акт был 21 марта. цикл 27-32 дня. акт был с презервативом, но что-то я чувствую себя беременной. живот потягивает. должны скоро прийти месячные. я конечно собираюсь сдать анализ крови, но это все потом. а хочу сейчас уже узнать, чтоб принять меры. тест делала, вроде отрицательный, но он же показывает с 1-го дня задержки. заранее благодарна.
Здравствуйте, Светлана! Сейчас только начало марта! До 21 числа еще далеко! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день!<BR>У меня отрицательный резус-фактор крови. Если первая беременность закончилаь прерыванием на сроке 9 недель, возможно ли дальше иметь детей?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здраствуйте!Год не получаеться зачать ребенка, у меня сын от первого брака (беременность наступила через год после выкидыша.врачи говорят, что у меня воспаленние хроническое левого придатка и загиб матки врожденный(но забеременить могу).У мужа не было проблем со здоровьем ( и детей не было)и к врачу идти боиться. В этой ситуации кто должен первым идти на обследование и что делать?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться совместно. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров