Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98795
8 марта 2008
Ответьтьте пожалуйста на такой вопрос. Месячные регулярные, цикл 31 день. Сейчас задержка 4 дня, два теста, сделанные на 2 и 4 день отрицательные. из субъективных симптомов присутствуют сонливость и очень сильная раздражительность. При профилактическом Узи 4 месяца назад диагноз мультифолликулярные яичники и начальные признаки аденомиоза матки. Может ли задержка быть связана с диагнозом при Узи
Здравствуйте, Ольга! Да, при Вашем диагнозе может быть сбой гормонального цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как может повлиять принятие алкоголя в небольших количествах (например пиво 0,5 л)на ребенка,это в том случае если ты не знаешь,что ты беременна.Будут какие то последствия?И как вообще можно сразу определить,что ты беременна?
Определить беременность можно при задержке менструации на 5 -7 дней по УЗИ (наиболее достоверный метод). Если беременность желанная ее нужно вынашивать.
Доброе время суток! Первая беременность закончилась выкидышем на 5 неделе. Теперь планируем новую. Я сдала анализы на инфекции:обнаружили хламидиоз и уреаплазмоз. Необходимо ли мужу тоже дополнительно сдавать анализы или можно просто начать лечение вдвоем от этих инфекций?<BR>Могла ли быть причиной выкидыша инфекция?<BR>Каким еще способом можно заразиться, кроме как половым путем, ведь муж сдавал анализы примерно три года назад, ничего обнаружено не было, а после этого ни у него, ни у меня никого не было?
Данная инфекция может быть причиной выкидыша. Лечение необходимо проводить обоим независимо от наличия инфекции у второго партнера
Вопрос #98789
7 марта 2008
Здравствуйте!<br> У меня вот какой вопрос. Как можно забеременнеть если партнёр этого не хочет,а я хочу. <br> Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Нам кажется, что решение иметь ребенка должно быть совместным. Неэтично обманывать человека, чтобы сделать его отцом, а значит и возложить на него немалую ответственность, против его воли. Доверительный диалог, открытое обсуждение - вот залог гармоничных отношений в паре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте ,я беременна 24 недели ,на данный момент муж находится в другом городе и зовёт в гости на неделю ,в этот город можно прилететь только на самолёте недавно я лежала в больнице с гипер тонусом матки ,анемией,уреоплазмой.если я прилечу то будет секс .хочу узнать как всё это отразится на ребёночке.Прошу ответить подробно.Спасибо
Здравствуйте, Лена! Тревогу вызывает, главным образом, недавний гипертонус, так как при взлете и посадке возможны перепады давления, которые могут вызвать его опять. Проконсультируйтесь с Вашим доктором обязательно, ему проще будет дать Вам совет, так как он знает и степень гипертонуса, и течение беременности, и Ваше сегодняшнее состояние. Прилагаем интересные для Вас ссылки: http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров