Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

у меня 23 неделя беременности. У меня вчера был очень сильный стресс,меня бросил муж,ушел к другой и чтобы чуть-чуть успокоиться и перестать плакать,я выпила валерьянки ,но она не помогла и когда я решила выпить вина,то впоследствии была выпита вся бутылка вина.пожалуйста, как можно подробнее, как такое колличество выпитого может отразиться на ребенке.Спасибо
Здравствуйте, Анна! От одного раза, скорее всего, ничего не будет. В дальнейшем предлагаем использовать техники релаксации, чтобы снимать ервное напряжение. Предлагаем Вам интересные ссылки:<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Доброе время суток! Я на 15ой неделе беременности, ребенок второй, уже сказали, что мальчик... Развитие нормальное, примерный вес 155 грамм. Меня мучают головные боли, и заложенность носа - не могу спать.. Недавно вся семья переболела простудой, в т.ч. и я. Но все кроме меня сейчас здоровы. Заложенность носа во время первой беременности была только к концу 9ого меяца, и не такая сильная, как сейчас. Недавно кровотечения из носа тоже были,но не сильные и всего пару раз. Скажите, может ли все это быть из-за беременности и почему на таком раннем сроке она доставляет подобные неудобства? Что мне можно предпринять, чтоб снять эти симптомы?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Заложенность носа действительно часто сопровождает беременность, она является следствием влияния прогестерона. Однако, отличить такую заложенность от простудных заболеваний и назначить подходящее лечение может только ЛОР-врач на приеме.
Вопрос #97707
21 февраля 2008
Здравствуйте! Мы с мужем планируем уже 3 месяца ребенка, но пока безрезультатно! В этом месяце я решила принимать фолиевую кислоту по 1 таблетке (1 мг) 1 раз в день с 2 дня цикла (цикл 28 дней). Недавно прочитала, что перед беременностью можно принмать витамины по следующей схеме:<BR>с 1-15 дней цикла: фолиевая к-та 1*3 раза в день, витамин Е (100 мг) - 2 шт. в день<BR>с 16-30 день: глютаминовая к-та - 1*3 раза в день, витамин Е - 6 шт. в день (или 600 мг)<BR>с 11-30 дни: аскорбиновая кислота до 10 шт.<BR>Можно ли и мне начать придерживаться этой схемы и как 1.Может помочь это забеременнеть поскорей?<BR>2.Что такое глютаминовая к-та и ка кона влияет на организм во период подготовки к зачатию?<BR>3. Не большая ли это доза - принимать по 6 таблеток витамина Е в день? Может ли быть передозировка?<BR>4. Не мало ли я сейчас принмиаю (по 1 шт. в день) фолиевую к-ту?
Витамины предотвращают развития аномалий нервной трубки у ребенка. На процесс зачатия влияния не оказывают
Добрый день! Мы с мужем планируем беременность. Муж не курит, но выпивает по две бутылки светлого пива в неделю в выходные дни. Крепкого алкоголя он не пьет и других вредных привычек не имеет. За сколько до предполагаемого срока зачатия он должен отказаться о принятия пива?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня два раза был отит, сейчас я беременна, срок 5 недель, и чувствую, что уши начинают болеть, подскажите, пожалуйста чем можно вылечить отит на первом триместре?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Любое самолечение недопустимо, особенно во время беременности. Обратитесь к ЛОР-врачу на очный прием.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров