|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9768521 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Спасибо большое за расшифровку спермограммы. Скажите пожалуйста, могут ли быть связаны плохие анализы спермограммы мое мужа с тем, что у меня и у него уреаплазма. Если он вылечит уреаплазму – его анализы спермограммы станут лучше?
Маловероятно
Вопрос #9768221 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день<BR>Прошла ультразвуковое исследование органов малого таза<BR>на пятый день менструальногоцикла выявленна фолликулярная эхоструктура левого яичника 3,14 * 2,53 см контур ровный эхоструктура анэхогенное образование 2,04 см<BR>Мне 30 лет, планировала в этом году беременность, но теперь не знаю насколько это возможно, подскажите на пожалуйста насколько опасен этот диагноз. Заранее благодарю за ответ
Я такого диагноза незнаю
Вопрос #9768121 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мне 26 лет. Мой цикл длится 32-33 дня, последние пол года месячные шли стабильно в один и тот же день, последний раз были 12.01. У меня задержка уже 10 дней, сделала несколько тестов все отрицательные. Грудь набухла, но не болит. Мы с мужем планировали второго ребенка. Означает ли что я беременна?
Здравствуйте, Елена! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, рекомендуем на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9768021 февраля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте, мне 25 лет, бесплодие 4 года. Были 2 беременности, обе закончились на ранних сроках( Первая ЗБ-чистка, вторая биохимическая). Из диагнозов гиперпролакатанимия микроаденома гипофиза(сейчас пролактин в норме)инсулинорезистентность, СПКЯ. Из обследований; ЭХОГСС трубы проходимы, биопсия эндометрия - соответствует ановуляционному циклу. По узи овуляция не происходит. У мужа спермаграмма в норме. У меня идет вторая стимуляция пурегоном(на первую яичники не ответили доза была 50МЕ) в этот раз с 3по9 ДЦ колола пурегон 200МЕ, на 10ДЦ укол деферилина для овуляции. Овуляция была на 11 ДЦ. Был постоянный контроль узи, эндометрий 11мм, фолликулов было много, легкая степень СГЯ(яичники 7,5см), далее капельница с рефортаном(яични). В поддержке 600 мг утрожестана в день. На 15 ДЦ сдала гормоны: Э2 1086пг/мл, Прогестрон 34,70нмоль/л, ЛГ 3,12 MIU/ML . 19 февраля была на приеме, по узи несколько желтых тел, эндометрий переходит в секреторную фазу, все хорошо. А вчера 20 февраля началась мазня, далее уже кровенистые выделения, похоже на месячные. И это на 9 день после овуляции, всего 21 ДЦ. Я вчера сделала укол прогестерона 2,5%, второй сегодня с утра. Мазня не прикатилась. Я не знаю месячные это или имплантация. БТ сегодня 37.0. Врач уехала в командировку до 30 марта. Подскажите отменять мне утрожестан или нет. ХГЧ сдавать еще рано вроде.
Прием утрожестана неперспективен
Вопрос #9767621 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.<br>
Мы с мужем очень хотим ребенка. <br>
Первый незащищенный половой акт был через 2 дня после месячных. Второй дня через 3, потом еще дня через 2. Через сколько можно определить положительный результат. Возможна ли биременность в данной ситуации? После месячных в течение скольки дней беременность маловероятна.<br>
С нетерпением жду ответ, заранее спасибо.
Здравствуйте, Галина! Овуляция в норме происходит за 14 дней до начала следующих месячных. Благоприятными для зачатия считаются дни за 6-7 до овуляции и 1-2 после. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||