|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9764620 февраля 2008Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте!<br>
<br>
Такой вопрос - <br>
малышу 2 месяца, на смешанном вскармливании,<br>
так как когда родился первые недели не хватало молока, <br>
теперь приходиться каждое кормление сцеживать (раз в 3 часа приблизательно просит), раньше из обеих грудей было 50-60 мл, сейчас 100-120. <br>
Иногда докармливаю после кормления еще смесью Нан Н.А. 30-40 мл. И то и другое приходится давать из бутылочки. (Грудь не берет)<br>
<br>
Посоветуйте, что делать, чтобы все таки кормить грудным молоком, увеличить его количество?<br>
<br>
Заранее спасибо, очень жду ответ!
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем обратиться на сайт www.mleko.ru, где Вы можете задать вопрос, а также вызвать консультанта по ГВ домой. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9764120 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!!! я живу в г.Санкт-Петербург<BR>Я с мужем хотим завести ребенка! Начали работать над этим с 19 января, последняя менструация была 10 января, идет задержка уже 10 дней, делала несколько тестов, показало отрицательно. Ходила к врачу , она поставила мне диагноз "Поликистос" не проверяя меня на узи с ее слов она мне поставила такой диагноз!!!!!! Сказала что я должна проколоть прогестерон для вызова менструации, и начать пить легкие гормональные таблетки в течении 3-х месяцев, и тогда я сразу забеременнюю. Правильно ли она говорит???<BR>Как мне быть???? И что следует сделать в таком случае????куда обратиться????
Пройдите УЗИ и обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
Вопрос #9763620 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Вы не могли бы прокомментировать данный анализ спермограммы, что означает осадок и возможна ли беременность при таких результатах. Заранее благодарна.<BR><BR>ОБЪЕМ 3,8 мл. <BR>ЦВЕТ БЕЛОВАТО-МУТНЫЙ<BR>ЗАПАХ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ <BR>КОНСИСТЕНЦИЯ ВЯЗКАЯ<BR>РАЗЖИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ<BR>рН 8,7 <BR>КОЛИЧЕСТВО СПЕРМАТОЗОИДОВ В 1 мл. 9,5 ил. (ОСАДОК)<BR>КОЛИЧЕСТВО СПЕРМАТОЗОИДОВ В ЭЯКУКУЛЯТЕ ------------<BR>АКТИВНОПОДВИЖНЫЕ 26%<BR>МАЛОПОДВИЖНЫЕ 12%<BR>НЕПОДВИЖНЫЕ 47%<BR>ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ФОРМЫ 10%<BR>НЕЗРЕЛЫЕ СПЕРМАТОЗОИДЫ 3%<BR>КЛЕТКИ СПЕРМАТОГИНЕЗА 2%<BR>АГГЛЮТИНАЦИЯ + +<BR>ЭРИТРОЦИТЫ 4-8 В/З<BR>ЛЕЙКОЦИТЫ 5-8-10 в/з<BR>МАКРОФАГИ ---------------
Беременность возможна при лечении методом ЭКО
Вопрос #9762720 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день, зовут меня Днанил, возраст 21 год.<BR>Сдал спермограмму, получил следующее результаты:<BR>Объем-2,6<BR>Консистенция-вязкая<BR>Зазжижение через-10мин.<BR>Вязкость-n<BR>Длина нити-0,1см<BR>Цвет-молочный<BR>Запах-специф.<BR>Ph-7,5<BR>Мутность-мутная<BR>Микроскопическое исследование:<BR>Кол-во спермотозоидов в 1мл. - 62,5млн.<BR>Количество в объеме - 162,5млн.<BR>Агглютинация - значительн.<BR>Кинезисграмма:<BR>Активно подвижные - 61%<BR>Малоподвиж. с наступ. движ. вперед - 4%<BR>С маятникообразным движением - 8%<BR>С манежеобразны движением - нет<BR>Неподвижные - 27%<BR>Живые - 65%<BR>Морфограмма:<BR>С нормальной морфологией - 69%<BR>Патологические - 27%<BR>Незрелые - 2%<BR>Денегеративные - 1%<BR>Элементы сперматогенеза 1:100<BR>Прочие Элементы:<BR>ЛЕЙКОЦИТЫ - 20-25-30 в п/зр.<BR>Эпителей 1-2 в п/зр<BR>Эритроциты - нет<BR>Липоидные тельца - НЕМНОГО<BR>Макрофаги 1-2 в п/зр<BR>Криаталлы спермина - нет<BR>Трихоманады - нет<BR>Бактерии - нет<BR>Воздержание 6дн. Судя по лейкоцитам сказали что идет воспаление, в связи счем может быть вызвано воспаление, возможна ли при таких показателях беременость естественным путем? Что немешало бы подлечить?
Простатит есть. Подлежит лечению. Наступление беременности не исключено
Вопрос #9762620 февраля 2008Раздел: Беременность и отношения в семье
3drawstwute,ja soswoim mu3em 3animalas sex no ne predoxranjalas,mesja4nie bili 1 janwarja 3akon4ilis 15 janwarja,teper segodnja seredina Fewralja u menja nebila mesja4nix mesja4nie reguljarnie 4islo w 4islo,no umenja nemnogo bolit ni3 3ewota,tochnoti netu,apetit powiselsja.4to mo3et 3na4it,mi xotim rebenka no unas nepolu4alos.k wra4am ne obrachalas,nomer moego woprosa 97448.3aranie sposibo.
Здравствуйте, Ольга! Предлагаем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||