|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9762320 февраля 2008Раздел: Сопровождение в родах
Подскажите пожалуста, может ли такое быть, что у обоих родителей положительный резус фактор, а у ребенка отрицательный, и в каких случаях!? заранее спасибо!
Здравствуйте, Оля! Нет, такого быть не может. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9762220 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. У меня такая проблема: 4 замершие беременности за 6 последних лет. Хочу узнать причину замирания плода. Знаю, что нужно сдавать анализы на гормоны, инфекции. Подскажите, где можно найти высококвалифицированных специалистов в специализированных клиниках г.Самара. Адреса и телефоны данных клиник.
Причинами регрессов до 12 недель беременности, чаще всего, являются генетические аномалии. Обратиться нужно к генетикам для исследования кариотипа и исследовать сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов. В Самаре есть перенатальный центр, клиника ИДК
Вопрос #9761920 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Мы с мужем готовимься к зачатию ребёночка! Начали обследование, у меня обнаружили ИППП - лейкоплазма (у него еще нет), но у маня кроме мужа других мужчин не было, могла ли я получить инфекцию как то ещё? Спасибо!
Микоплазма относится к бактериальному вагинозу. Заболеть можно не только через половой путь.
Вопрос #9761420 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. Вопрос такой. Последняя менструация была 17 января. Как обычно, за неделю до предполагаемой менструации начала болеть грудь. Сегодня уже 20 февраля, менструации нет. Иногда есть головокружения, при нажатии на грудь есть небольшая боль, ареол и сами соски мягки и набухшие...из влагалища выделяется белое густое вещ-во, без запаха. Возможно молочница. Какова вероятность того, что я беременна? И какой может быть срок?
Здравствуйте, Ольга! Для начала предлагаем определить, беременны Вы или нет с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9761320 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Меня зовут Елена, 26 лет У меня вопрос. Последние 7 месяцев критические дни наступали 12 числа каждого месяца, шли регулярно. Ровно 32 дня от первого дня предыдущих месячных, до следующих. Последняя ментруация была с 12.01 по 18.01. С 3.02 по 5.02 мы с мужем не предохранялсись. Планируем ребенка. Критические дни так и не наступили. Задержка 9 дней. Тест на беременность отрицательный. Есть вероятность, что я беременна?
Здравствуйте, Елена! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Тем не менее, Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||