Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

добрый день.Скажите пожалуйста,можно ли применять супрастин во время беременности? Сейчас у меня срок 9 нед.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Принимать супрастин допустимо, однако лучше заменить его на кларитин.
Вопрос #97695
21 февраля 2008
здравствуйте,подскажите пожалуйста,я делала эко 12 числа,два дня назад начала мерить базальную температуру,она 37.5,но при этом я принимаю утрожестан(прогестерон) во влагалище 3 раза в день...может ли моя базальная температура свидетельствовать о наступившей беременности? заранее спасибо
Говорить  о наступлении беременности рановато.
Вопрос #97693
21 февраля 2008
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: мне 25 лет, мужу 45 лет. У него есть дети. Я не могу забеременеть 1 год 3 месяца. Я сдавала анализы - все в норме (гармоны, проходимость маточных труб и яичники). У мужа при спермограмме - незначительные отклонения от нормы (так сказал врач). Единственное, что мы не сдавали - анализ на совместимость. Подскажите каким образом и где он сдается?
Исследуется влагалищное содержимое через 20 - 30 минут после полового акта
Вопрос #97690
21 февраля 2008
Здравствуйте! <BR>Я готовлюсь стать суррогатной матерью и для синхронизации циклов врач назначила мне принимать норколут по 2 таблетки в день, курс 7 дней. Я начала принимать его и после первой же таблетки у меня разболелась шея, голова и спина, как при хондрозе. Перед назначением у меня даже не измерили давление. При всем при этом, разница между нашими циклами 3-4 дня. Подскажите пожалуйста, эти боли могли быть вызваны приемом норколута или это просто совпадение; какие последствия могут быть от приема норколута при повышенном арт. давлении; возможно ли, при такой разнице между циклами женщин, провести ЭКО без синхронизации (вроде это называется в натуральном цикле)??? Заранее благодарю Вас за ответ.
Синхронизация циклов гормональными препаратами проводится обязательно
Вопрос #97688
21 февраля 2008
Спасибо большое за расшифровку спермограммы. Скажите пожалуйста, могут ли быть связаны плохие анализы спермограммы мое мужа (нарушение сперматогенеза: снижение числа активных сперматозоидов и их подвижности)с тем, что у меня и у него уреаплазма. Если он вылечит уреаплазму – его анализы спермограммы станут лучше?
Применение антибиотиков для лечения уреаплазмоза качество спермы значительно снизит

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров