Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97345
17 февраля 2008
Скажите пожалуйста могу ли я узнать результат беременности, если последние месячные были 27.01, а незащищенный секс был 05.02, соответственно задержек пока нет, и предполагаемый срок следующих месячных 23.02.... Покажет ли мне тест?анализ крови? Узи? Как мне это узнать,чтобы не дожидаться задержек?(( Спасибо!!!
Здравствуйте, Инна! Для теста еще рано. Однако Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ является более точным и определяет беременность на 10-11 день от зачатия. Имейте в виду, что оплодотворение необязательно происходит в день полового контакта. Сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в теле женщины 3-5 (а американские ученые даже называют цифру 7) дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97343
17 февраля 2008
мне ставили бесплодие. сделана резекция яичников.после 7 лет семейной жизни наступила первая беременность, был выкидыш.через месяц я снова забеременела родилась дочь. сейчас ей 4 года. мы с мужем не предохраняемся. забеременеть я снова немогу. дайте пожалуйста консультацию №100123
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97340
17 февраля 2008
Добрый день!Пожалуйста,расшифруйте спермограмму мужа.Возможна ли беременность естественным путем? Мне 29 ему 43, так хочется детей, незнаем что делать и куда обращаться.<BR>Количество 3,0 мл.<BR>Время разжижения 40 мин.<BR>РН семеной жидкости 7,6<BR>Число сперматоз. во время эвуляции 25 00 000<BR>Кол-во живых 20%<BR>Кол-во мертвых 40%<BR>Кол-во малоподв. 40%<BR>Нормальные формы сперм. 70%<BR>Юные и старые формы 15%<BR>Дегенерат.формы(общее кол.) 30%<BR>Патология головки 15%Тела 12%<BR>Хвоста 10%
Наступление беременности не исключено
Здравствуйте.Моему ребёнку 1год2мес.Две недели назад я перестала кормить грудью.У меня в груди возле соска образовалось уплотнение три дня назад.Что это может быть? Сколько длиться период перегарания молока?...Заранее,спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Скорее всего, у Вас небольшой лактостаз. Перегорание же молока длится у разных женщин по-разному. Рекомендуем сайт www.mleko.ru, где Вы можете получить много информации и задать вопрос специалисту. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!!! Уважаемый Доктор!! помогите мне ответить на мои вопросы. меня зовут Кристина. мне 16 лет. дело в том , что я занималась сексом в первый раз со своим парнем 1 февраля. мы непредохранялись.и он в меня не кончал. после этого 9 февраля у меня должны были пойти месячные. но произошла задержка.и задержка уже длиться 8 дней.я проверялась тестом на беременность 4 раза.первый раз после первого полового акта через 5 дней. второй раз через 10 дней.третий раз через 13 дней. и в четвертый раз через 16 дней. и все 4 теста дали отрицательный результат. но у меня есть сомнения ведь первый тест я проверила утром. второй тест вечером. третий то же утром. а четвертый вечером. может такое быть что все 4 теста ошиблись? хотя никаких симптомов беременности у меня вроде нету. меня не тошнит и голова не болит и усталости нет.и еще меня беспокоит вопрос на счет задержки. почему задержка длиться так долго и с чем это связанно? и еще: а ПОСТИНОР может повлиять на задержку? и я небеременна?заранее большое спасибо за уделенное внимание!
Здравствуйте, Кристина! Беременность в Вашем случае маловероятна. Тем не менее, первые три теста ничего не показали бы даже в случае беременности, Вы делали их слишком рано. Тест "работает" на 14-15 день после зачатия. На всякий случай Вы можете сдать более точный анализ (анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность на 10-11 день). И да, постинор мог повлиять на сбой цикла. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Прерванное сношение - старый и ненадежный способ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров