|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9731416 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли забеременить во время месячных не предохраняясь?Заранее благодарна.
Если в этот момент будет овуляция. Чаще всего время овуляции приходится на середину менструального цикла - 12 - 14 день
Вопрос #9730616 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Я из города Владимира. Скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие при следующих показателях спермограммы мужа:<BR>Воздержание: 5 дней.<BR>Кол-во сем-й жидкости: 4 мл.<BR>Вязкость: +<BR>pH: 8,0<BR>Лейкоциты: 1-3<BR>Клетки сперматогенного эпителия: 1%<BR>Общее кол-во спрематозоидов: 100 млн<BR>Кол-во в 1 мл: 25 млн.<BR>Активно подвижные (А): 20%<BR>С нарушенной подвижностью (В): 10%<BR>Малоподвижные (С): 20%<BR>Неподвижные (D): 50%<BR>Характер движения: хаотичный.<BR><BR>Спасибо за ответ.
Не исключено, но более перспективна искусственная инсеминация
Вопрос #9730416 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрй день! Подскажите, пожалуйста, анализ гармонов на пролактин показал повышенный уровень 320, после прохождения курса лечения Достинексом пролактин еще повысился до 420, а прогестерон упал до 6.
Пройдите МРТ головного мозга для исключения опухоли гипофиза
Вопрос #9730116 февраля 2008
У меня 13 нед. беременности.Я знаю что бассейн -это очень хорошо,но я не уверена,что те бассейны которые есть у нас в городе небезопасны для моего здоровья и здоровья моего будущего малыша,ведь в них во всех большое содержание хлорки.Скажите,пожалуйста, может я зря беспокоюсь?
Здравствуйте, Надежда! Да, Вы напрасно беспокоитесь, плавайте в свое удовольствие. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9729916 февраля 2008
Добрый день! Подскажие пожалуйста, можно ли лечиться гомеопатическим "АГРИ" при простудном заболевании (боль в горле, температура 36,9; слабость). Срок беременности 7-8 недель. На учете в ЖК пока еще не состою. В аптеке посоветовали полоскать горло ромашкой - что и делаю.... Как могут повлиять гомеопатические средства на плод?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||