Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, будьте добры скажите пожалуйста: не опасен ли на сроке 34 недели беременности амоксициллин 750 по 1 т.х3 р, дело в том, что я живу за границей, в пятницу была на контроле и пожаловалась на болезненные мочеиспускания, на дискомфорт, сдала мочу, сказали, что все чисто, во вторник пошла к домашнему врачу и сдала еще раз мочу, потому что не поверила больничному результату, сказал, что есть воспаление и назначил этот антибиотик, я уже два дня приняла этот антибиотик, а теперь сомневаюсь, жжение и болезненное мочеиспускание так и остались, в инете много противоречивой информации насчет приминения этого антибиотика во время беременности. Подскажите, что мне делать, я очень переживаю, с нетерпением жду ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Амоксициллин безопасен во время беременности, вреда малышу и Вам он не принесет.
Здравствуйте! Есть ли даже минимальный риск для здоровья будущего ребенка, если флюорография проводилась за несколько дней до зачатия. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Нет.
Екатерина. С-Пб.<BR>Здравствуйте, очень нужен совет специалиста.<BR>Месяц назад я перенесла операцию по поводу внематочной беременности(лапараскопия), трубу сохранили.Сейчас я прохожу реабилитацию:физиотерапия, капельницы,лангидаза.Через 3 месяца доктор посоветовал пройти ГСГ. Эта процедура необходима?
Желательна, т.к. маточная труба может стать непроходимой
Здравствуйте.У меня беременность(не желанная) 2 недели.Прерываю медикаментозно мифепристоном+мизопростол по такой схеме:в течение 3 дней 1таб.утром,1таб.вечером(всего 6шт.мифепристона).После приема последней мифепристона принимать через кажд.15 мин по 1таб.мизопростола(всего 3шт.).Я приняла пока только 3таб.мифепристона.Но ничего пока нет.Когда начнется выкидыш?после мизопростола или может и раньше?У меня китайский препарат 25mg(написано на упаковке).Это нормальный препарат?Чем отличается такой от Мифегина?
Здравствуйте, Ольга! Надеемся, что процедуры Вы делаете под наблюдением врача. В таком случае - все вопросы надо задать Вашему доктору. Если же Вы занимаетесь самолечением, срочно прекратите и обратитесь к врачу. Это может стоить Вам здоровья и даже жизни. Не медлите! Екатерина Шехтман - акушерка.
Скажите пожалуйста,возможно ли родить здорового ребенка,если у нас с мужем генитальный герпес!У меня он обнаружился на фоне снижения иммунитета (при употреблении антибиотиков),рецидивы редко (раз в пол года),но высыпаний нет,только зуд и выделения!Когда я обследовалась в КВД,вируса герпеса не нашли.У мужа рецидивов нет.Хочется узнать,как родить здорового малыша.Заранее спасибо.Светлана 22 года
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Светлана. Перед планированием беременности необходимо добиться ремиссии у Вас герпетической инфекции по данным клинической картины и лабораторных анализов.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров