Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! Врач прописала нимесил, и я пропила почти весь курс (2 пакетика в день в течении 9 дней). Сегодня узнала, что беременна (значит срок примерно 2 недели), теперь беспокоюсь, на сколько это лекарство могло повлиять на развитие ребёнка.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Отрицательного влияния на развитие плода прием немисила на таком раннем сроке, скорее всего, не окажет.
Здравствуйте!<BR>28 неделя беременности и вдруг,после полового акта с утра,слизестые выделения с кровью.Без боли.<BR>Прежде,за две недели врачи поставили диагноз полинефрит...<BR>После 4ех дней в больнице все вроде хорошо(пила канефрон Н,нитроксилин,магний Б6,свечи клион Д и вибукрол)<BR>Матка эластичная,не твердая....<BR>Боюсь.По утрам после приема таблеток начались не контролируемые выдиления...<BR>Врачи напугали что может быть срыв...на сохранение не хочу!!!!(тойсть хочу,и буду лечитса дома)<BR><BR>Помогите,посоветуйте что делать....
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Кровяные выделения во время беременности могут говорить о наличии угрозы прерывания беременности. Тактику может определить только врач на очном приеме.
Вопрос #97248
15 февраля 2008
Здраствуйте!<BR>Уже как шесть лет я лечусь в ОЦРиП семьи.Лечили меня много и всегда по разному против мужского бесплодия. Показатели спермограммы за все время были разные. Самый лучший был: объем - 2мл.,кол-во - 12млн. А-2%,В-12%,С-12% и D-74%. Последний был (после мощной комплексной лекарственной терапии - андрогель,андриол,виардо,верона,спеман,тентекс форте,витамин Е!): объем - 1,2мл.,кол-во - 11млн. А-0%,В-11%,С-11% и D-78%. Тестостерон за шесть лет- от 5 до 10 н/моль. Ожирение 2-3 степени. Сейчас стоит вопрос об проведении процедуры ЭКО/ИКСИ, так как врачи уже потеряли надежду хоть как то меня вылечить. Но вот какое дело: непонятно- по данным показателям спермограммы, что проводить. Достаточно ли провести ЭКО или нужна все-же ИКСИ?. Заранее благодарю за ответ.
<P>В Вашем случае более перспективно ЭКО+ИКСИ</P>
Вопрос #97247
15 февраля 2008
скажите пожалуйста с такой спермограммой возможна беременность.Три врача разошлись во мнениях. мужу 30 лет воздержание 5 дней.колличество эякулята 3,0мл.колличество сперматозойдов во всём эякуляте 153,0`10/6 колличество сперматозойдов в 1 мл 51,0 колличество других клеток 2,4 из них лейкоциты1,2 pH8,0 цвет белый вязкость 2-3 агглютинация нет гомогенальнаяактивно подвижные 23%малоподвижные,с неправильной подвижностью 23% неподвижные 54% сперматозойды с нормальной морфологией43% с потологией головки 30% с патологией шеи 15% с потологией хвоста 12%Эпителиальные клетки1/200 Лейкоциты 4/200 Эритроциты 0/200 Клетки сперматогенеза 4/200 и если можно напишите пожалуйсто что такое астенозооспермия?
Астенозооспермя - снижение количества активных сперматозоидов. Наступление беременности не исключено, но более перспективно при ЭКО
Вопрос #97246
15 февраля 2008
Последние менструации у меня были 1 ноября 2007года, после этого задержка уже больше 3-х месяцев, была у врача, осмотр прошла, не беременна. Врач назначил уколы прогестероном (6 уколов), после них дожны были начаться месячные, но ничего нет. Грудь болит, тест на беременность отрицательный, мерила базальную температуру, он держится на уровне 36,9 гр. У меня вопрос, возможно ли такое, что я беременна??? С мужем очень хотим ребенка!!! И для чего назначают прогестерон???
Здравствуйте! В Вашем случае беременность маловероятна. Прогестерон Вам назначили, чтобы нормализовать Ваш цикл. Предлагаем интересные ссылки: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 <br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров