|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9729416 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте! у меня уже есть ребенок, ему 3.5 года, зачать первого ребенка для нас с мужем не составило труда, мы планировали ребенка и беременность наступила на следующий месяц, а вот теперь никак не получается уже на протяжении полгода. рожала я сама, никаких отклонений не было, ничем из гинекологии не болела, абортов не делала. у меня загиб матки и после родов я вставляла спираль, но не удачно и через месяц отказалась от нее. по какой причине может это быть?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9729216 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте, вчера у меня был мервый половой акт (6 день после овуляции, мой цыкл-32 дня) вначале мы начали без презерватива, но потом одели. каковы шансы забеременеть?
Здравствуйте, Юля! В Вашем случае вероятность беременности очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9729016 февраля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Есть ли какие-нибудь шансы на рождение ребенка у женщины 48 лет,(2-ое взрослых детей)если месячные прекратились 6 месяцев назад или уже ничего не поможет? Муж гораздо моложе,очень хотим совместного ребенка
Возможно проведение ЭКО с донорскими яйцеклетками
Вопрос #9728516 февраля 2008
Здравствуйте, мне 26, 2 беременность и 18-19 недель, вчера сделала платное УЗИ, врач мне написала "на 27 мм. выше внеш.зева" и в графе диагноз "низкая плацентация", вес плода 226 гр. что это, это не опасно и стоит ли мне обращатся к врачу, если я себя чувствую нормально????
Здравствуйте, Рая! На Вашем сроке низкая плацентация ни о чем не говорит, обычно к сроку 32-34 недели плацента поднимается с ростом матки. Прилагаем интерсные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9728216 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравтвуйте!за 1,5 недели до месячных был половой акт с презервативом, затем молодой человек пошел помылся с мылом в горячей воде, по прошествии получаса был повторный вход во влагалище без презерватива после этого сложилась странная ситуация, менструальный цикл 29-31 день, в январе была сложная сессия, и как следствие стресс, нарушение режима- спала днем, учила ночью. месячные начались вовремя 3 февраля, но очень странные.. в первый день я всегда пью нурофен, чтобы вообще ходить, потому что существуют резко накатывающие боли. выпила таблетку, боли прошли, а месячные были темно-коричневого цвета, на второй день они практически прекратились, стали очень светлыми, затем я уехала загород, там были опять слабые выделения коричневато-красного оттенка, приехав в город еще два дня были скудные выделения такого же цвета.. но месячные были как обычно 5 дней. сейчас середина цикла и у меня набухшие соски, при прикосновении побаливают.. половой партнер один, проверялись на инфекции-оба здоровы. хотелось бы знать раз задержки не было, но были странные выделения беременна ли я и надо ли делать тест? или возможно это что-то другое? не знаю что делать?
Здравствуйте, Татьяна! Конечно, сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||