|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9720314 февраля 2008
Здраствуйте, доктор! У меня срок беременности 22 недели. На ранних сроках сдавала бак.анализ, выявили молочницу. Врачи выписали лекарство Тержинан. Я хотела бы узнать, как он может повлиять на ребенка??? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9719814 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
ya rodila rebionka 1995v god,posle etogo sdelala 4 aborta,posledni ras doktor skazal:nelzya webe abortav sdelaw,esli sdelaesh,potom ne budew rebionka,a seichas xotim rebionka,no ksojoleniu ne mogu zaberemenet.cikl normalni 4-5dnei,i proidiot 29-31 i opyat normalnie dni,tolko do menstruacii bolit grud
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9719514 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста результаты сперматограммы моего мужа. Время полового воздержания 4 дня. Объем 5,0 мл. Внешний вид молочно-белый. Вязкость 7,8 см. Лейкоциты 1-2 в поле зрения.<BR>Количество (млн. в мл) 81 млн. Норма 40-200<BR>Хорошо подвижные 40% (70-80)<BR>Слабо подвижные 11% <BR>Неподвижные 49% Норма 15-20<BR>Дегенерат. формы 29% Норма 0-35<BR>С патологией головки 17%<BR>С патологией шейки 2%<BR>С потологией хвоста 10% <BR>Возможно ли наступление беременности естественным способом?
Возможна
Вопрос #9719214 февраля 2008Раздел: Задержка речевого развития
Здравствуйте нам 3 года 8 месяцев,ребенок молчит только недавно стал говорить мама.папа,слог"ка",буква"К".Он пьет противосудорожные препараты,подскажите как мне заниматься с ребенком мы находимся за границей,и есть ли шанс что он будет говорить.Знает все части своего тела,что нужно ему берет меня за руку и ведет.
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #9719014 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!месяц назад я выпила таблетку Эскапел!выпила ее вовремя! но вот не знаю помогла она или нет?выпила ее вначале января! месяцные были, а потом начали появлятся очень часто, но шли где-то день!еще я недавно сделала тест, он показал, что беременна.но мне сказали что это еще не факт! беременна ли я? зараннее спасибо!
Здравствуйте! Для более точного определения беременности или ее отсутствия рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||