Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте доктор. Прошла золадекс три месяца. после восстановления цикла на 7 день врач назначил УЗИ.Подскажите пожалуйста, что значит МЭХО 10 мм на 7 день цикла.По всей видимости это плохо? Первый цикл после восстановления был почему-то 17 дней.
Для 7-го дня эндометрий толстоват
Вопрос #97174
14 февраля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с чего нужно начать обследование. У нас уже год ничего не получается, спермограмма в норме. В мае того года была задержка 10 дней, тесты показывали вторую полоску слабую, но потом все началось....
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97173
14 февраля 2008
г. Иркутск,скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие при такой спермограмме:<BR>объем 3мл<BR>цвет серовато-белый<BR>мутный<BR>консистенция вязкая<BR>запах специфический<BR>РН 7,5<BR>время разжижения 20 мин<BR>вязкость после разжижения 3 мм<BR>количество в 1 мм. 70 млн.<BR>количество во всем объеме 210 млн.<BR>активноподвижных 60%<BR>слабоподвижных с поступательным движением 15%<BR>неподвижных 7%<BR>патология в обл. головки 8%<BR>патология в области шеи и хвоста 10%<BR>клетки спермаогенеза до 1,6%<BR>липоидные клетки - значит количество<BR>агглютинация +++<BR>Кристаллы спермина -<BR>амилоидные тельца -<BR>эпителиальные клетки ед.<BR>спермиофаги -<BR>макрофаги крист. мол. кислоты ед.<BR>эритроциты -<BR>лейкоциты 8-10<BR>жизнеспособность 65%
Здраствуйте доктор прошу вас помоч мне ! Дело в том что у меня фарингит то что назначают врачи мне не помогает вот уже больше недели у меня не проходит гороло. Сейчас у меня 16 недель беременности. Полоскание травами и фурацилином не помагают и биопорокс тоже а так же таблетки фарингосепт не помогли. Чем же мне лечить? и очень переживаю за своего малыша Может ли ему навредить моя болезнь?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Советуем Вам сделать бак.посев мазка из глотки. После получения результатов возможно назначение адекватной терапии.
Две недели назад сделали чистку по причине замершей беременности на 9 неделе. Во время обследования врач сказала, что причиной могло быть наличие у меня бронхиальной астмы.Астма у меня протекает легко, приступов удушья нет, только одышка при тяжелых физических нагрузках и на холоде. Могла ли она быть причиной замирания беременности и как тогда избежать замирания плода при новой попытке?
Причиной замершей беременности, чаще всего является генетические аномалии. Обратитесь к генетикам и исследуйте спермограмму мужа на количество аномальных форм

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров