|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #9714614 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Маленткая матка- не получается забеременеть..Это лечится и чем? Смогу ли я заберемень вообще после лечения?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9714514 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Прокомментируйте,пожалуйста,спермограмму.<BR><BR>Воздержание 3 дня<BR><BR>Объем 4,5 мл<BR>Разжижжение через 30 мин<BR>Вязкость норм<BR>Цвет беловато-серый<BR>Запах специфический<BR>PH 7,5<BR>Слизь нет<BR><BR>Микроскопическое исследование<BR><BR>Концентрации сперматозоидов в 1 мл 90 млн<BR>Количество сперматозоидов во всем объеме 405 млн<BR>a-поступательное движение 0 %<BR>b-медленно поступательное движение 27 %<BR>подвижность a+b 27%<BR>с-непоступательное движение 63%<BR>d-неподвижные сперматозоиды 10%<BR>Агрегация сперматозоидов нет<BR>Агглютинация сперматозоидов есть<BR>Лейкоциты 1-2 %<BR>Эритроциты нет<BR>Макрофаги нет<BR>Лецитиновые зерна немного<BR>Кристаллы Беттхера нет<BR>Клетки сперматогенеза 5-6 %<BR><BR>Морфологическое исследование<BR><BR>Нормальные сперматозоиды 57%<BR>Патологические формы 43%<BR>Патология головки 25%<BR>Патология шейки 17%<BR>Патология хвоста 1%<BR><BR>Инфекций никаких не обнаружено...<BR>Спасибо!
Возможно проведение ЭКО
Вопрос #9714414 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день. <BR><BR>Пожалуйста, прокомментируйте результаты спермограммы:<BR><BR>возраст - 41 г.<BR><BR>объем эякулята 3,4<BR>PH 8,5<BR>вид белесоватый<BR>вязкозть 3 см<BR>лейкоциты 1 млн<BR>круглые клетки 5 млн<BR>флора нет<BR>мар тест > 50%<BR>концентрация 73 млн<BR>общее кол-во 248 млн<BR><BR>подвижность <BR>А 50% <BR>В 10% <BR>С 5% <BR>Д 35%<BR><BR>морфология в нативном преп. < 15%<BR><BR>морфология в окраш. преп.:<BR>сперматоциты I-II 2%<BR>нормальные формы сперм-дов 48%<BR>молодые 1%<BR>старые 2%<BR><BR>патологические формы:<BR>патология головки 25%<BR>шейки 10%<BR>хвоста 12%<BR><BR>жизнеспособность >75%<BR>агглютинация +++<BR>лецитиновые зерна в неб. кол-ве<BR>и, кажется (неразборчиво написано), слизь +++<BR><BR>Заключение: тератозооспермия<BR><BR>Возможна ли беременность при такой спермограмме? <BR>Какие обследования нужно провести, чтобы выявить причину? и возможно ли лечение с положительным результатом?
Возможна
Вопрос #9714214 февраля 2008Раздел: Беременность
Добрый день..у меня беременность 4 недели ровно...известно точно, так как известен день зачатия..периодически болит низ живота и часто хожу в туалет..сегодня утром в туалете произошли кровяные выделения. как будто в первый день месячных и больше нет..немного болит живот, но думаю, что этом может быть психологически.. вчера была у врача, но она сказала, что смотреть на 4 неделе еще рано, и отложила осмотр на неделю. Необходимо ли мне идти к врачу или еще понаблюдать?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9713714 февраля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, возможно ли заражение суррогатной матери от генетической при ЭКО инфекцией уреаплазма, если у генетической матери была обнаружена эта инфекция? Возможно она пролечилась, но антитела остались и у нее высокие титры. У меня этой инфекции не обнаружено.
<P>Маловероятно</P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||