Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97156
14 февраля 2008
Последние месячные были с 08.01.08-13.01.08. Сейчас задержка, болит грудь, никаких признаков на месячные нет, тесты показывают отрицательный результат. Может ли быть беременность в моем случае?
Здравствуйте Ольга! Все зависит от того, когда у Вас были сексуальные контакты. Если недавно, то беременость могла наступить при поздней овуляции, в таком случает тест еще просто не показывает беременность.<br> Анализ крови на ХГЧ определяет беременность на 10-11 день, тест - на 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97155
14 февраля 2008
лишилась девственности....в последний день месячных....мы не предохранялись....парень в меня чуть-чуть кончил...у меня потом еще были месячные совсем немного...могла ли сперма вытечь вместе с ними?.,прошло 5 дней,у меня кружится голова...могла ли я заберементь? Пожалуйста ответье меня очень мучает этот вопрос.
Здравствуйте, Лена! Теоретически беременность возможна при незащищенном сексе у женщины репродуктивного возраста в любой день цикла. Какова ее вероятность в Вашей ситуации - другой вопрос. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ с использованием СОВРЕМЕННЫХ СРЕДСТВ (не доверяйте старым и ненадежным методам "биоритма" и прерванного сношения). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97154
14 февраля 2008
Здравствуйте! Незащищенные половые акты были практически всегда в опасные дни этого месца. Уже через день после последнего ПА появились боли в пояснице как при месячных, ощущение тянущие в животе, которые то проходят, то появляются вновь...Могут ли эти признаки говорить о том, что я беременна? До месячных осталось 14-15 дней. Спасибо.
Здравствуйте Елена! Признаки, о которых Вы говорите, могут свидетельствовать и о беременности, и о других изменениях в организме. Поэтому рекомендуем более надежные способы определения беременности.Анализ крови на ХГЧ определяет беременность на 10-11 день, тест - на 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97152
14 февраля 2008
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,я уже консультировалась по интернету со специалистом по вопросу планируемой беременности: меня интересует достаточно ли према Компливит за 3 месяца до планируемой беременности или необходимо принимать специальные витамины с повышенной дозой фолиевой кислоты и витамином Е? На почту пришел ответ,что необходимо принимать специальные витамины. Но на приеме у своего гинеколога по месту жительства, задав такой вопрос, мне ответили, что достаточно Компливит. И вот не знаю что делать, самой принять решение и купить специальные витамины или последовать совету моего врача и пить просто Компливит? Посоветуйте что-нибудь.
<P>Здравствуйте, Надежда. Лучше принимать витамины с повышенным содержанием фолиевой кислоты(например Элевит, Витрум -пренатал или Мамино здоровье). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор На Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #97150
14 февраля 2008
Вчера 13 февраля, приблизительно в 20 часов, во время полового акта у меня порвался презерватив, обнаружил это уже после того как вынул. Девушка сразу промыла влагалище водой, через минут 20 закапала во влагалище лимонный сок. Срок месячных 4-6 дней. Начало с 18-23 числа. <BR>Когда проводить тесты?<BR>Если тесты будут положительным, какие меры можно предпринять во избегания беременности
<P>Здравствуйте. Тест может быть положительным не ранее чем через 12-14 дней после предполагаемого зачатия. Если менструация придет в срок, то по поводу беременности можно не беспокоиться. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор На Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров