Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97185
14 февраля 2008
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна,мне 21 год. Мы с мужем уже около года пытаемся завести ребенка,но ничего не получается! Цикл был стабильный 27 дней,но в последний месяц была задержка на 4 дня,я так обрадовалась,но на 4 день пришли месячные! Мы уже не знаем,что думать! Подскажите пожалуйста,может какие анализы нужно сделать? Или может у нас с мужем несовместимость? Заранее спасибо за ответ! Очень нуждаюсь в вашем совете!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте, у меня беременность 35 недель. Со вчерашнего вечера болит поясница. Сначала покалывало с двух сторон от середины, потом прострелило как будто слева направо. Сегодня поясница моя никак не успокаивается. Вчера покалывала, а теперь прямо боль разливается. Болит часто, по-нескольку раз сразу прихватывает. Я и но-шпу выпила, и полежала, а толку мало. Проблемы со спиной и поясницей были до беременности, 2 раза было защемление седалищного нерва. В эту беременность 2 раза лежала на сохранении с тонусом. Примерно такие боли были уже, но быстро проходили, терапевт в роддоме говорил, что это защемление. Анализы мочи все были хорошие. Иногда ночью получается что сплю спиной к окну, а спина голая, может застудила? Знаю, что вариантов много, но трудно самой понять что к чему. Ко врачу завтра.
Здравствуйте, Ольга! Скорее всего, у Вас опять защемление нерва, Ваши ощущения сильнее, так как ребенок вырос и давит на нервные окончания и мышцы тазового дна сильнее, а также сильнее смещаются органы. Надеемся, что Ваш доктор сможет Вам помочь. Предлагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Полтора года назад была замершая беременность на сроке 9 недель. Была температура, боли в правом боку и пояснице, был цистит. Кололи антибиотики, но сохранить беременность не удалось. Сейчас мучает цистит по несколько раз в месяц, пила брусничный чай, толокнянку, фитолизин, ничего не помогает. Планирую новую беременность, возможно ли это? Чего следует опасаться? Смогу ли я выносить и родить ребенка, если хроническое воспаление мочевого пузыря или цистит?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Советуем Вам&nbsp; провести бак.посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. После получения результатов необходимо адекватное лечение. Планирование беременности должно осуществляться&nbsp;после достижения&nbsp;стойкой ремиссии &nbsp;хронического цистита
Добрый день! Беременность 5-6 недель, но к врачу я еще пока не ходила, говорят что еще пока рано. У меня начались какие-то выделения коричневого цвета и не сильные боли в низу живота, чувство тяжести. Скажите пожалуйсто есть ли угроза выкидаша? И есть ли возможность спасти ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Кровяные выделения могут свидетельствовать о наличии угрозы прерывания беременности. Вам необходимо попасть на прием к врачу акушеру-гинекологу для уточнения диагноза и назначения соответствующей сохраняющей терапии.
Вопрос #97180
14 февраля 2008
здравствуйте мне 28лнт с 2001г.не могу забеременеть сдавала гормоны высок.пролактин пью достинекс прох.труб в норме кольпоскопия мониторинг на овуляцию в норме генетика тожн в норме осталось пройти эндоскопию скажите нужно ли делать тест на Щуваренко г.саратов
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров