Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97106
13 февраля 2008
Добрый день. Нужна консультация по поводу возможности зачать ребёнка. Живем вместе уже чуть больше года, никогда не предохраняемся и ничего не получается. Партнёрша проверялась у гинекологов и сказали что все в порядке. В свою очередь я также съдал анализ на спермограмму. Хотелось бы узнать нормальное ли это явление и если нет как с этим справиться?<BR>Спермограмма:<BR>К-во 5,0 норма 3,0-3,5<BR>Цвет серовато-белый норма серовато-белый<BR>Прозрачность мутноватая норма мутная<BR>Запах цветов каштана норма цветов каштана<BR>Консистенция 25 мин. Норма чрез 20-30 мин от получ<BR>Вязкость ‹0,1 см норма длинна нити 0,1-0,5 см<BR>Реакция (рН) 8,5 норма 7,2-7,6<BR>К-во сперматозоидов в 1 мл 4,0 млн норма 60-120 млн.<BR>К-во сперматозоидов в эякуляте 20,0 млн норма больше 150 млн<BR>Активных 55% норма 80-90<BR>Слабодвижущихся 4% норма 10-12<BR>недвижимых 42% норма 6-10<BR>Клетки сперматогинеза 1% норма 0,5-2<BR>Эритроциты редкие в препарате норма ред. в препар.<BR>Лейкоциты 0-1 в п/р норма ред. в препар.<BR>Эпитэлиальные клетки уретры - норма ред. в препар.<BR>Эпитэлиальные клетки простаты 0-1 в п/р норма ред. в препар.<BR>Зёрна липидов большое к-во норма большое к-во<BR>Кристалы Бетхера 0-1 в п/р норма ред. в препар.<BR>Показатель плодовитости Фарриса 11,8 норма более 200
Очень маленькое количество сперматозоидов. Возможно проведение ЭКО
Около года назад была неразвивающаяся беременность, причина до конца не ясна. Гормональный фон в норме, уреаплазму мы с мужем вылечили, есть только простой герпес 1 типа. Хотелось бы все держать под контролем, когда снова удастся забеременеть, и предотвратить случившееся, если это возможно. 1)На каком сроке надо начинать проходить обследование и какие анализы сдавать? Когда делать первое УЗИ? 2) Можно ли избежать повторно замершей беременности, если заранее диагностировать угрозу?
Причиной неразвивающейся беременности до 12 недель, чаще всего являются генетические аномалии. Обратитесь к генеткам для&nbsp;определения кариотипа и исследуйте спермограмму мужа
У меня хламидиоз около 4 лет, не знала о его поражениии. Сейчас сабираюсь лечится не знаю какими лекарствами не могли бы вы помощь, напишите какие лекарства, и очень большой вопрос возможно ли бесплодие?
<P>Здравствуйте, Наиля. Назначение лечения возможно только на индивидуальном приеме.&nbsp; Бесплодие на фоне хламидиоза возможно, достатоно часто хламидиоз приводит к спаечному процессу в&nbsp; маточных трубазх.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
У меня хламидиоз около 4 лет, не знала о его поражениии. Сейчас сабираюсь лечится не знаю какими лекарствами не могли бы вы помощь, напишите какие лекарства, и очень большой вопрос возможно ли бесплодие?
Лечение назначается в очном режиме. Нелеченный хламидиоз может приводить к непроходимости маточных труб и, соответственно, к бесплодию
Вопрос #97100
13 февраля 2008
Можно ли принимать аналгин если принимаешь Диане-35?
<P>Здравствуйте. Да, можно.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #97099
13 февраля 2008
Везде слышу и читаю о том,что прерванный половой акт является абсолютно ненадежным способом предохранения от беременности,но я с моим постоянным партнером уже более 1 года пользуюсь только этим способом и все нормально.Как это можно объяснить?
<P>Здравствуйте, Наталья. Про данный метод предохранения я бы сказала " и на старуху бывает проруха". Когда нибудь, как правило он подводит. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров