Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! я беременна,16 недель. обнаружили антитела IgG к цитомегаловирусу - 25,48 UE. какова вероятность зарожения ребенка и какими препаратами стоит лечить?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Результат ваших анализов говорит о наличии у вас иммунитета к цитомегаловирусу. При отсутствии признаков обострения лечить инфекцию не надо.
Добрый день. У меня обнаружили гарднереллу, лечение прошла, в конце февраля будет последний укол солкотриховак.Сдала повторные анализы, они хорошие.Так же у меня эрозия.Мы с мужем не предохраняемся, т.к. хотим ребенка. У меня начались выделения прозрачные, тянучие. Что это??? Заранее спасибо.
Возможно связано с овуляцией. Обратитесь для осмотра к гинекологу
Вопрос #97083
13 февраля 2008
Здравствуйте!можно ли забеременеть во время первого полового контакта? во время первого контакта парень хотел войти в меня без презерватива, вошел совсем немного(примерно сантиметра на 2)и я сразу же потребовала надеть презерватив, он его надел, далее все происходило предохраняясь. До полового контакта мы занимались оральным сексом и он не кончил. Скажите, пожалуйста, я не могла забеременеть из-за того, что он сначала попытался войти в меня без презерватива, к тому же он не кончил во время орального секса, а вдруг на головке могло быть немного спермы?
Здравствуйте, Мая! В составе смазки, выделяющейся до эякуляции может быть некоторое количество сперматозоидов, так что теоретически беременность возможна. Какова ее вероятность - другой вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
задавала вопрос N96970, скажите пожалойста сложно ли лечение отсутствия овуляции и можно ли при ее отсутствии заберемениет при помощи искуственного оплодотварения.
Можно оценить только в очном режиме
Вопрос #97079
13 февраля 2008
Здравствуйте! Сейчас у меня 27 неделя. До беременности (в 2000 году) сделала операцию по коррекции зрения LAIZIK, зрение до нее было -6,5 и -7,5. Сейчас все нормально. Сходила к окулисту, она посмотрела и рекомендовала рожать самой, но уменьшить потужной период. Подскажите, как это делаеться? Не очень хочеться колоть лекарства. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Для уменьшения потужного периода производят эпизиотомию - разрез промежности, который сразу после родов полностью восстанавливается при помощи наложения швов.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров