Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста: недавно была у гинеколога, результат осмотра - мастопатия и маленькая матка. Очень хочу ребеночка. Можно ли мне рожать в данный момент или нужно сначала пройти курс лечения? Мне 22 года (считаю нужным сказать: у моей мамы был рак молочной железы).
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте.Уточните размеры матки.
Здравствуйте! Я недавно перенесла легкую простуду, температура не выше 37,2 была три дня, два дня болело горло несильно ну и потом насморк два дня, закончилось все "простудой на губе". Читала что ЦМВ может так проявляться и герпес в активной стадии. Мы сейчас пытаемся зачать ребенка, на все инфекции проверялась, все в норме. Нужно ли после простуды снова пересдавать TORCH-инфнкции? Спасибо
Вопрос #97064
13 февраля 2008
Сегодня первый день задержка, признаков на критические дни нет. очень болит круть и уже вторую неделю тошнит, когда лучше делать тест и возможно ли что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Обычно тест "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97062
13 февраля 2008
Здравствуйте. Я 4 месяца назад делала медикаментозный аборт. 08.02.08 у меня был половай акт. Был использован презерватив. Но в течение нескольких дней очень сильно болит низ живота. Никае препараты не принимались. <br> Какова вероятность забеременнеть? Спасибо.
Здравствуйте, Кристина! Если презерватив был использован правильно, вероятность забеременеть невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня проблема заканчиваю курс лечения микоплазмы. Принимаю юнидокс и оронозол 10дн.Появилась сыпь на лице и шее, маленькие пузырьки белого цвета.И очень чешуться руки но сыпи нет.Что это?Может ли это быть реакцией на лекарства?Или это проявление другой болезни?Подскажите пожайлуста,может мне следует провериться на что то другое?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация врача-дерматолога.
У меня проблема заканчиваю курс лечения микоплазмы. Принимаю юнидокс и оронозол 10дн.Появилась сыпь на лице и шее, маленькие пузырьки белого цвета.И очень чешуться руки но сыпи нет.Что это?Может ли это быть реакцией на лекарства?Или это проявление другой болезни?Подскажите пожайлуста,может мне следует провериться на что то другое?
Обратитесь к своему лечащему врачу. Возможно у Вас непереносимость препаратов и их необходимо заменить

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров