|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9706713 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста: недавно была у гинеколога, результат осмотра - мастопатия и маленькая матка. Очень хочу ребеночка. Можно ли мне рожать в данный момент или нужно сначала пройти курс лечения? Мне 22 года (считаю нужным сказать: у моей мамы был рак молочной железы).
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9706513 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Я недавно перенесла легкую простуду, температура не выше 37,2 была три дня, два дня болело горло несильно ну и потом насморк два дня, закончилось все "простудой на губе". Читала что ЦМВ может так проявляться и герпес в активной стадии. Мы сейчас пытаемся зачать ребенка, на все инфекции проверялась, все в норме. Нужно ли после простуды снова пересдавать TORCH-инфнкции? Спасибо
Лучше пересдать
Вопрос #9706413 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Сегодня первый день задержка, признаков на критические дни нет. очень болит круть и уже вторую неделю тошнит, когда лучше делать тест и возможно ли что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Обычно тест "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9706213 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Я 4 месяца назад делала медикаментозный аборт. 08.02.08 у меня был половай акт. Был использован презерватив. Но в течение нескольких дней очень сильно болит низ живота. Никае препараты не принимались. <br>
Какова вероятность забеременнеть? Спасибо.
Здравствуйте, Кристина! Если презерватив был использован правильно, вероятность забеременеть невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9705913 февраля 2008
У меня проблема заканчиваю курс лечения микоплазмы. Принимаю юнидокс и оронозол 10дн.Появилась сыпь на лице и шее, маленькие пузырьки белого цвета.И очень чешуться руки но сыпи нет.Что это?Может ли это быть реакцией на лекарства?Или это проявление другой болезни?Подскажите пожайлуста,может мне следует провериться на что то другое?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9705713 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня проблема заканчиваю курс лечения микоплазмы. Принимаю юнидокс и оронозол 10дн.Появилась сыпь на лице и шее, маленькие пузырьки белого цвета.И очень чешуться руки но сыпи нет.Что это?Может ли это быть реакцией на лекарства?Или это проявление другой болезни?Подскажите пожайлуста,может мне следует провериться на что то другое?
Обратитесь к своему лечащему врачу. Возможно у Вас непереносимость препаратов и их необходимо заменить
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||