|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9705613 февраля 2008Раздел: Мужское бесплодие
Доброго времени суток! Прошу посмотреть результаты СГ. Воздержание 4 дня. Возможно ли естественное зачатие? Есть ли способы улучшить показатели?<BR>Объем - 3.5 <BR>Консистенция - жидкая <BR>Вязкость 0.3 <BR>PH 7.5 <BR>Количество на 1мл- 32Х10 <BR>Общее кол-во- 112х10 <BR>Активно подвижные(а) - 16% <BR>Малоподвижные с поступательным движением (в) - 6% <BR>Подвижность а+в - 22% <BR>Отсутствие поступательного движения (с)-9% <BR>Неподвижные (д) - 69% <BR>Жизнеспособность -31% <BR>Лекоциты - 0.6х10 <BR>Эритроцитов - нет <BR>Морфология: <BR>Нормальные - 72% <BR>С нормальной морфологией головки - 68% <BR>Незрелые 2% <BR>Патологические формы - 2% <BR>Клетки сперматогенеза -3<BR>Диагноз - астенозооспермия<BR>Заранее большое спасибо за ответ!
Снижены показатели активно подвижных сперматозоидов. Наступление беременности не исключено
Вопрос #9705413 февраля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какие моменты нужно обратить внимание при заполнении заявления и договора об оказании медицинских услуг по программе ЭКО ИКСИ. А, то при прочтении пришла просто в ужас. Никто ни за что не отвечает так еще и жаловаться не смей (даже если родится ребенок с аномалиями развития). Разве по закону клиника может этого требовать от пациента. И, если, я наблюдаюсь в ней до 10 недель, кто же тогда меня как не врачи предупредит об этом?
<P>Заявления на ЭКО и ИКСИ, договора на эти процедуры стандартные для всех клиник. Вероятность рождения детей с аномалиями развития не зависит от проведения данной процедуры, и соответвенно не может предвидится. Для исключения риска рождения детей с аномалиями развития необходимо проведение скринингов УЗИ в 2--14 недель, 20-22 недели беременности. У пар сташе 35 лет необходима бопсия хориона для кариотипирования плода.</P>
Вопрос #9705313 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
уже как 4 года вместе,но я не забеременела. Мы не предохраняемся.ходила к врачу,у меня все в норме.Может у нас не совместимость у меня AB4,а у него A2група крови
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9705013 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Последние м-е были 12.01. Цикл 28-30 дней. 17.01 удалила ВМС. 23.01,24.01,25.01 были незащищенные ПА. Со 2.02 появились косвенные признаки тошнота слабость ноющие боли в поянице и животе. Была у врача 90% беременности назначил врач дюфастон и витамины косвенные признаки исчезли. А 13.02 (рпавда днем) сделала тест отрицательный результат. Что со мной? Кому верить?
Здравствуйте, Наталья! Возможно, и задержка, и Ваши ощущения вызваны реакцией организма на удаление ВМС. Выждите еще дней пять, если задержка будет продолжаться, повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ. Удачи! Прилагаем интересные для готовящихся к родительству материалы: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9704813 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем уже 7 месяцев пытаемся зачать ребенка- ничего не получается.Мне 27 - беременностей не было, абортов тоже. Мужу - 31 год, примерно в 25 лет от него забеременела девушка, но сделала оборт.Я сдавала анализы на вен заболевания- все нормально. Сходила на УЗИ- тоже все в норме, кроме загиба матки, он у меня уже давно.Подскажите пожалуйста, верно ли то, что для того чтобы забеременеть нельзя заниматься сексом каждый день? Что нужно хотя бы через день? что в течение 24 часов сперматозойды не успевают созревать для оплодотворения?
<P>Созревание сперматозоидов происходит в течение 70 дней.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||