|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9702312 февраля 2008Раздел: Выделения во время беременности
У меня 35 недель беременности, вторая беременность, второе кесарево. Я сдала мазок - норма, а анлиз мочи показал наличие дрожжевых клеток. Что делать? Молочница ли это? Необходимо ли лечить, если у меня кесарево?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9702212 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Мой цикл - 28 дней, плюс-минус 2 дня. Менструация регулярная. Однако в феврале уже задержка 5 дней. Сегодня (12.02.08) делала тест на беременность. Результат положительный. Последний раз была с мужчиной 20.01.08. Обычно, мы не предохраняемся. В этот последний раз он в меня не кончил (простите, правильного выражения не знаю), успел "вынять" и сделал это на мой половой орган снаружи. Возможно ли забеременеть в таком случае? (Простите, что безграмотно, но как умею!). Где-то давно читала, что сперма выделяется и до полного семяизвержения. Так ли это? Спасибо.
Здравствуйте, Галя! Вы правы, в Вашей ситуации беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9702012 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Подскажите, пожалуйста, что могут означать мои результаты. Сдавала анализы на бета-ХГЧ на определение беременности. Результаты такие <2 нг/мл, при установленных референтных значениях 0,00-2,00 (фаза цикла фолликулиновая). <br>
<br>
С уважением, <br>
Наталья.
Здравствуйте, Наталья! Дело в том, что для определения наличия беременности и ее сроков используется показатель ХГЧ (общий). Там действительно нормы устанавливаются вплоть от сроков 0,5 недель и до 16 недель. Единицы измерения мМЕ/мл. В Вашем случае был назначен бета-хорионический гонадотропин (свободный). Он обычно используется не для определения беременности, а характеризует патологию беременности и рассчитывается в первом триместре с 10 по 20 неделю. Поэтому рекомендуем обратиться к Вашему доктору за назначением анализа крови на общий ХГЧ или сделайть (при задержке) домашний тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9701012 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте Мне очень нужнв ваша помощь.Год назад был абборт.Пол года пытаюсь забеременить.Муж сдал СГ-в норме, я сдала на гармоны, прогестерон и тестостерон повышен.Может сделать ЭКО или искуственную инсеминацию.Очень хотим ребёнка.
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #9700312 февраля 2008Раздел: Задержка речевого развития
Сыну 2 года. Он сразу после родов был на ИВЛ,в реанимации. Грудь взял через 2 нед. В течение первого года было 3 операции. 2 масочный наркоз,1 с трубкой. Еще было около 10 масочных наркозов для установки катетера под ключицей. Сейчас,в 2 года он мало говорит:мама,папа,дядя,тетя,вика,деда,баба,антон,дятел,сказка,луна,юла,дай,олень,домой,мой,моя,мои,попа,биби. Изображает всех животных. Интересуется буквами,знает наизусть весь алфавит,произносит все буквы,складывает из магнитов МАМА. Любит сказки и стихи,все знает наизусть,изображает,что там дальше. Любит игры для мозгов:мозаика,кубики,пазлы,вставлять фигурки в прорези и т.п. Т.е.очень смышленый и адекватный ребенок. Педиатор и психотерапевт не придают значения,что слов мало. Говорят,все придет. Надо ли мне волноваться? Я читала,что наркозы,и стресс после рождения,когда отняли у матери,влияет на речевое развитие. Это так? Мы из Москвы. Спасибо.
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||