Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Мы с моим мужем планируем завести ребенка,мне 23года,но у нас разные группы крови у меня 3 отрицательная (хотя у обоих моих родителей положительная),а у мужа 3 положительная.Как могут повлиять на зачатие разные резусы факторы,и какие проблемы могут возникнуть при вынашивании ребенка?Заранее благодарна.
На зачатие никак не влияет. При наступлении беременности может развиться изосерологическая несовместимость между матерью и плодом, что может привести к регрессу, выкидышу или гибели плода
Здравствуйте. У меня беременность 18-19 недель, врачи ставят диагнос тонус матки, мне прописывали нош-пу внутримышечно, когда это не дало результатов, то нош-пу стали капать внутривенно. Так же нет результатов. Врач посоветовал мне принимать генипрал по 1/4 таблетки 4 раза в день. Скажите не повлияет ли это на развитие ребенка и не вреден ли этот препорат в целом?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Гинипрал вреда малышу не принесет.
Добрый день,мне 21год, прошу прощение за длинный вопрос<BR>НО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!<BR>у меня такая проблема год назад была замершая беременность(первая) на 9 неделях(чистка), 26 декабря 2008 ситуация повторилась опять плод замер на 6 неделях, при этой беременности переболела ветрянкой, опять чистка, через месяц не пришла менструация а тест показал положительный результат,при УЗИ обнаружили кисту жёлтого тела и плодное яйцо 4мм, на повторном УЗИ через неделю плод не увеличился так же 4мм, получаеться опять замершая, после первой замершей я проходила обследования сдала все анализы, никаких отклонений, только тестостерон повышен, понижала дексаметозоном 1/2 в день, а результата никокого.вопросы:<BR>1.Может ли это плодное яйцо 4мм выйти само без чистки?<BR>2. Нужно ли нам с мужем сдавать анализ на совместимость (мой доктор говорит что нет, потому что если была бы не совместимость не было бы беременности)???<BR>3. У мужа хронический пиелонефрит, может ли это влиять на невынашивания?почему?<BR>и последний, 4.Сильно ли чистки опасны для нерожавшей девушки?<BR>ПОЖАЛУЙСТО ОТВЕТь ТЕ... заранее СПАСИБО
Плодное яйцо может само не выйти. При двух замерших&nbsp; беременностях необходимо обратиться к генетикам для исследования кариотипа и исследовать сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов. Выскабливания полости матки могут привести к непроходимости маточных труб.
Вопрос #96977
12 февраля 2008
у меня в крови обнаружили антиспермальные антитела 133,7 е/мл при норме 0-60, скажите если у меня шанс иметь ребека? врачи особо ничего не говорят, пока сказали 2 месяца предохраняться презервативом.<BR>Спасибо
<P>Необходимо снижение титра антител</P>
Вопрос #96974
12 февраля 2008
Скажите пожалуйста, после вакуума (беременность была до 3 месяцев)имеет ли значение моя и его группа крови или резус-фактор на на возможность забеременеть в будущем?
Группа крови и резус-фактор на процесс зачатия влияния не оказывает. Вакуум мог привести к непроходимости маточных труб.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров