|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9697312 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста сипптомы беременности в крайне маленький срок-до месяца. Может ли во время первого месяца болеть и разбухать грудь. Мне 16 лет и очень нужен Ваш ответ. Спасибо
Здравствуйте, Александра! Точных симптомов беременности, кроме задержки месячных и повышения уровня ХГЧ в организме, нет. На 10-11 день от зачатия анализ крови на ХГЧ определяет беременность, на 14-15 день - домашний тест. Повышение чувствительности груди может быть как признаком ранней беременности, так и резултатом гормонального сбоя. Саша, Вы производите впечатление разумной девушки; советуем Вам ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность, сейчас в продаже достаточно конрацептивных средств. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9697212 февраля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Спасибо за ответ на мой вопрос #96729. Скажите пожалуйста, при приеме утрожестана 2 раза в день, увеличить промежуток времени между приемами или оставить таким как и был (8 часов)? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9697112 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременить если нет овуляции. Узи показало, что нет доминирующео фаликула,мерила базальную температуру роста температуры нет. врач посоветовал ярину, пила пол года, но изменений нет.Это очень серьезно?как лечиться? Цикл 32-33 дня <BR>живу рядом с Архангельском
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9697012 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременить если нет овуляции. Узи показало, что нет доминирующео фаликула,мерила базальную температуру роста температуры нет. врач посоветовал ярину, пила пол года, но изменений нет.Это очень серьезно?как лечиться? Цикл 32-33 дня <BR>живу рядом с Архангельском
Без овуляции наступление беременности невозможно
Вопрос #9696812 февраля 2008Раздел: Развод - как помочь ребенку
Я уже обращался с вопросом 96493. Основная причина, по которой я думал о том, чтобы уйти из жизни сына, заключалась в его страданиях при моих посещениях. Я вижу, что он разрывается между мамой и мной, каждый раз, когда я его забираю к себе. Сначала просится к маме, а когда я его привожу - к папе, домой (я остался жить в нашей квартире). При этом отчима он уже легко называет папой, и без меня сын обо мне не вспоминает и вполне счастлив. Стоит ли объяснять ему, что отчим - не папа. Может быть встречи должны быть не в старом доме, а на новом месте? Как можно убрать негатив от встреч с отцом?
<P>Добрый день, Игорь.Ваш случай требует очной консультации с психотерапевтом.Любая ситуация развода травматична и для родителей и для ребенка.Тот факт что сын не вспоминает о Вас, вовсе не означает что Вы ему ненужны. В этом возрасте ребенок реагирует только на текущую ситуацию "есть папа, но нет мамы просятся к маме, и наоборот..." ему сложно понять почему нельзя одновременно чтобы оба родителя были рядом.Здесь необходима Ваша выдержка и терпение.Не надо себя мучать мыслями что мальчику с Вами хуже чем с мамой, и поэтому он к ней проситься, просто ребенок таким образом хочет соединить Вас обратно.И Ваша задача дать ребенку понять, что хоть Вы не живете вместе, но все равно Вы и его мама, являетесь его родителями, а значит имеете равноценное право на воспитание и передачу опыта сыну. </P><br>
<P>Что делать: </P><br>
<P>1.Встречайтесь на нейтральной территории, чтобы снять у ребенка стереотип, что все что связано с папой это в прошлом.</P><br>
<P>2.Старайтесь с ребенком проводить время интересно, пусть он учится с Вами чему-то новому придумывайте для него игры, что-то мастерите вместе.</P><br>
<P>3.Участвуйте в жизни ребенка, чаще звоните ему когда Вас нет (предварительно поговорите о Вашем желании активно участвовать в воспитании сына с женой).</P><br>
<P>8926-160-1919 Татьяна Тимофеевна, семейный психолог, психотерапевт.</P><br>
<P> </P><br>
<P> </P>
Вопрос #9696612 февраля 2008Раздел: Кесарево сечение
Добрый день ,я беременна, срок 25-26недель , меня интересует вопрос как мне рожать т.к. у меня амблеопия левого глаза , второй абсолютно здоров на 100 % , а "больной" глаз видит всего на 5 % , не могу решиться как рожать - делать кесорево или нормальным путем ,ведь роды это большое напряжение , а у меня и так вся нагрузка идет на один глаз. Врач офтольмолог написал "роды нормальным путем" , хотя мой ведущий акушер очень удевлена таким решением . Хотелось бы узнать еще одно независимое мнение. Заранние огромное спасибо. С уважением г. Харьков Настя.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||