Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96955
12 февраля 2008
Добрый день! Мужу 31 год, сдал спермограмму,в заключении написано Нормоспермия, а вот в заключении под морфологией ничего. Расшифруйте пожалуйста: нормальные - 16%, дефекты головки - 77%, дефекты средней части - 5%, дефекты хвоста - 12%, сросшихся форм нет, бесформенных нет. В примечании написано Л>14%. Спасибо.
Месячные были 10.12.07, потом 8.01.08... а щас до сих пор нет...Какие таблетки можно выпить что бы точно обезопасить себя от беременности, мой вес 53 кг, 19 лет... Тест на беременность показал одну полоску, а вторая была невидна, вроде...ну если и видна то совсем слабо...
Здравствуйте, Дарья! При задержке срок беременности (если она вообще есть) обычно 14 и более дней. На этом сроке Вы никак уже не можете обезопасить себя от беременности. При подтверждении беременности Вам стоит обратиться к врачу, после беседы с ним принять решение. Прилагаем информацию6 http://www.wv911.org/6.shtml. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Не можем с мужем завести ребёнка, попытки были в течении года. Мои результаты: тестостерон-74,2; эстрадиол-134; фолликулостимулирующий гормон-5,59; лютеинизирующий гормон-5,54; пролактин-17,7.<BR>Результаты мужа: тестостерон-485, спермограмма: вязкость-15, время фазы раззжижения-отсут., кол-во спермиев-112, кол-во спермиев в 1 мл.-56, живых форм-46<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>э
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96951
12 февраля 2008
Здравствуйте!<br> У вопрос следующего характера: "Могла ли я забеременить при следующих обстоятельствах?"<br> Мне 19 лет. Половой жизни не живу, т.е. я девственница. 30 января произошло следующее: полового контакта не было (т.е. проникновения во влагалище мужского полового члена не было). Был петтинг. Я была в нижнем белье, молодой человек тоже, но как-то так получилось, что он кончил и на мои половые органы попала сперма. Сверху на половые губы. Ещё раз повторюсь, в меня не было проникновения. ПОсле этого я пошла в душ. Ещё я принимаю оральные контрацептивы "Ярина" уже третий месяц, на тот момент, я уже принимала 3 пачку. Но совершенно недавно, после приёма последней таблетки я поняла, что принимала эту (3 пачку) неправильно. Надо было с 8 дня цикла, а я начала принимать с 1. Но все таблетки бз пропусков и примерно в одно и то же время. 9 февраля приняла последнюю таблетку. Когда должны начаться месячные? Обычно (при правильном приёме Ярины) они начинались 20 числа. <br> Очень сильно волнуюсь, скажите, напрасно ли я волнуюсь? Возможна ли вероятность забеременнить при таких обстоятельствах?
Здравствуйте, Лена! В Вашей ситуации вероятность беременности ничтожна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #96950
12 февраля 2008
Здравствуйте!<BR>У вопрос следующего характера: "Могла ли я забеременить при следующих обстоятельствах?" Мне 19 лет. Половой жизни не живу, т.е. я девственница. 30 января произошло следующее: полового контакта не было (т.е. проникновения во влагалище мужского полового члена не было). Был петтинг. Я была в нижнем белье, молодой человек тоже, но как-то так получилось, что он кончил и на мои половые органы попала сперма. Сверху на половые губы. Ещё раз повторюсь, в меня не было проникновения. ПОсле этого я пошла в душ. Ещё я принимаю оральные контрацептивы "Ярина" уже третий месяц, на тот момент, я уже принимала 3 пачку. Но совершенно недавно, после приёма последней таблетки я поняла, что принимала эту (3 пачку) неправильно. Надо было с 8 дня цикла, а я начала принимать с 1. Но все таблетки бз пропусков и примерно в одно и то же время. 9 февраля приняла последнюю таблетку. Когда должны начаться месячные? Обычно (при правильном приёме Ярины) они начинались 20 числа. Очень сильно волнуюсь, скажите, напрасно ли я волнуюсь? Возможна ли вероятность забеременнить при таких обстоятельствах?
<P>Здравствуйте,Алена.Думаю, волнения ваши напрасны. После приема последней таблетки гормонального контрацептива, менструация должна начаться в течение 7 дней, после отмены. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров