Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуите, у меня беременность после ЭКО, 18 недель и почти уже недель 8 у меня водянистые выделения (больше похожи на воду), ни каких других сиптомов нет (принимаю утрожестан во влагалище).<BR>Опасно ли это, мазки в норме.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Во время беременности (особенно на фоне приема препаратов, содержаших прогестерон) выделения значительно усиливаются и становятся более жидкими, это является нормой. Однако, для исключения воспалительных заболеваний необходимо сдать гинекологический мазок и мазок на инфекции методом ПЦР.
Вопрос #96458
5 февраля 2008
Помогите... Есть ли вероятность забеременеть, если во время менструации порвался презерватив? Можно ли при этом пить "постинор"?
Здравствуйте, Оля! Такая вероятность есть, но она очень невелика. Вопрос о принятии постинора Вы решаете сами, но стоит помнить, что этот<br> препарат предназначен только для экстренной посткоитальной контрацепции!<br> Постинор рекомендуется использовать женщинам с регулярным менструальным циклом.<br> Не допускается использование препарата как средства постоянной и непрерывной контрацепции. При регулярной половой жизни рекомендуется применять постоянные методы контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.<br> В случае маточного кровотечения рекомендуется гинекологическое обследование
Вопрос #96457
5 февраля 2008
добрый день. полгода назад мне сделали кесарево сечение, все прошло без осложнений.месячные пришли через месяц и четыре месяца приходили регулярно. но в декабре и январе после месячных дня через два снова начиналось кровотечение, в январе с большими сгустками крови. в одной клинике на узи никаких патологий не обнаружили, объяснив что это скорее всего изза стресса, и тд. в другой клинике обнаружили небольшое воспаление левого яичника. сдала мазки, никаких венерических инфекций не обнаружили, только увелечение процента скрытых инфекций, выписали целую кучу лекарств - зитролид, трихопол, викасол, аскорутин, глюконат кальция, фромилид. у меня уже печень болит от всех препаратов. а я не пойму, что это за инфекция? насколько это опасно?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Обильные менструальные выделения могут быть связаны с нарушением гормонального фона. Сдайте гормональный профиль крови и повторно проконсультируйтесь с врачом.</P>
ЦМВ Ln M -сл.пол.<BR>ЦМВ Ln G р пол. К=17,12<BR><BR>Анализы сданы в августе до беременности, сейчас беременность 12 нед. назначино профилактическое лечение. Это значит, что я больна цитомегаловирусом? Что будет с моим ребенком? Беременность после ЭКО+ИКСИ. Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Советуем Вам обратиться на прием к врачу-вирусологу.
Добрый день! У меня 11 недель беременности. Мазок (сдавала в женской консультации) показал молочницу и хламидиоз и по крови герпис. Сдала кровь на эти инфекции методом ПЦР-диагностики результат отрицательный. Подскажите, пожалуйста, кому мне верить?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Хламидиоз, обнаруженный по анализу крови говорит, скорее всего,&nbsp;о наличии у вас иммунитета к хламидиям (уточните параметры анализа), т.е. вы ранее контактировали с хламидиозом. Метод ПЦР выявляет возбудителя в мазке.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров