|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #964505 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мой цикл 21-25 дней, в но чаще минструация происходит через 21 день, в среднем продолжительность минструации 6 дней 1 слабо 2,3, обильно 4 средне 5,6, мажут, а могут вообще на 6 день не идти. Хочц забеременнить в том месяце минструация была с 14 января по 19 января, мой партнер кончал в меня 27, 28,29,30,31,1, 3, могу ли забеременнить, сейчас болят соски и немного грудь, но такое часто бывает и пнред минструацией, в этом месяце должны пойти 9 февраля по моим посчетам. Зарание спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, у Вас есть некоторый шанс забеременеть. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #964444 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мой менструальный цикл не стабильный, колеблется от 50 до 60 дней. Возможно ли зачатие при таком цикле, врачи говорят, что все нормально. Последние месячные 24 января. Когда лучшее время для зачатия ребенка?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #964434 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
уплотнения внизу живота и периодические боли с правой стороны внизу живота могут ли быть признаками беременности?
Здравствуйте, Анна! уплотнения внизу живота и периодические боли с правой стороны внизу живота могут быть скорее признаками воспаления, инфекции, других проблем. Если боли внизу живота иногда бывают на ранних сроках беременности, то никаких уплотнений быть не должно. Рекомендуем Вам проконсультироваться с доктором. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #964394 февраля 2008
почему болит лобок
Здравствуйте, Юля! Мы ничего о Вас не знаем, поэтому заочно никак не можем ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #964364 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте! Половые акты регулярные и незащищенные с постоянным портнером. Но как такового семяизвержения в меня не было.У меня при регулярном цикле 30-31 день задержка 5 дней последние месячные были с 31 декабря по 4 января. Всегда за 2 недели я ожидала их как родных с всеми симптомами (грудь увеличивалась, тянуло поясницу, низ живота тоже давал знать о себе) и это на протяжении уже лет 7 (никогда сбоев не было). А тут все симтомы пропали! Правда слегка потягивал живот дней 5 назад и прошел, и так же прошло вздутие живота! Ничего не болит, не тянет, правда раздражительность и резкая перемена настроения - остались, легкое подташнивание, пропал такой аппетит кусок в горло не лезит. Подозрения конечно есть на желательную беременность! (но и все таки могло наверное быть долгое ожидание и внушение).Тесты еще не делала жду до утра.Подскажите пожалуйста насколько вероятна ли беременность в такой ситуации??? И на каком сроке более точны тесты на беременность?
Здравствуйте, Елена! Тест на беременность работает обычно с первого дня задержки. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||