Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96109
30 января 2008
Здравствуйте!<BR>28 лет. Через 2 недели предстоит плановое КС в 25 р/д Москвы(медикаментозно компенсированный тиреотоксикоз). Очень бы хотела быть в сознании при рождении ребенка (возможна спинальная анестезия). С анестезиологом встречусь накануне операции, не могу дождаться. Начиталась статей и "страшилок" про резкую гипотонию,угнетение дыхания, брадикардию, выс. блок <BR>Вопрос: противопоказана ли Спин. анестезия при: нейроциркулярной дистонии (смеш. тип), в анамнезе замедление АВ-проводимости 1 степени(при берем. ЭКГ, холтер хороший), защемление позв. шейного отдела, остеохондроз. Анализы в норме, но пугает риски СА. Я отношусь в повыш. риску для этого вида анестезии? Оч. не хочу общий наркоз. Конечно, буду говорить с врачами, но Огромное спасибо за предварит. компетентное мнение!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Все описанные вами заболевания не являются противопоказанием к проведению эпидуральной анестезии. Побочные действия ЭА встречаются крайне редко. Описанные вами состояния (угнетения дыхание, полная блокада, гипотония) при правильном проведении анестезии практически не встречаются. Удачи!
Здравствуйте,меня зовут Светлана мне 30 лет, у меня уровень тестостерона 6.6, врач назначила Диане 35, скажите пожайлуста может ли это быть причиной бесплодия, и сколько по времени этот гормон приходит в норму после таблеток?
Добрый день, я получила результаты анализа крови на показатель b-ХГЧ(N). Результат 155 мМЕ/мл. Референсные значения 0-5,3.Экспресс тест дает 2 полоски, тянет живот.<BR>Примерно 3 дня назад появились кровные выделения мелкие, но они прекращаются время от времени, сегодня сильнее. Врачь подозревает, что есть возможность внематочной беременности или говорит, что произошел выкидыш, но анализ крови получен сегодня. Что делать в таком случае? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Анна. Для ответа необходимо знать первый день последней менструации, предполгаемый срок беременности. Несмотря на отсутсвии таких данных, уровень ХГЧ действительно мал, и возможность внематочной беременности не исключена. Вам показана срочная госпитализация в гинекологический стационар.
Вопрос #96097
30 января 2008
здравствуйте. Очень сильно беспокоит вопрос зачатия. Последние 2 месяца живу со своим парнем не предохраняясь. Менструальный цикл- нерегулярный /26,27,28,29 дней/ и поэтому не могу определить точный период овуляции. По проблизительным расчетам, период когда мы с ним занимались сексом должен быть самый подходящий для зачатия, т.е. приблизительно середина цикла. Но беременности пока нет. Переживаю, что у меня бесплодие. Но, есть одно обстоятельство. Около 8 лет назад у меня был первый и последний аборт, в сроке 3-4 недель. Может быть именно этот необдуманный шаг в жизни навсегда лишит меня материнства. Очень прошу- ответьте, пожалуйста. 4 месяца назад лечилась от уриаплазмы, а потом обнаружили- дисбактериоз.И тоже конкретно лечилась. Как вы думаете, что меня ожидает...... бесплодное будущее или все таки есть надежда.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Беременность 30 недель. Нормально ли выделения белые(желтовато-коричневые), последнию неделю слабость и сильные головокружения. У меня отрицательный резус у мужа положительный может ли это влияет на общее состояние организма.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Группа крови и резус-фактор не влияют на появление таких выделений. Сдайте мазки и обратитесь на прием к врачу-терапевту.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров