|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9606230 января 2008
Здравствуйте! У меня 2-3 недели беременности, часто мучает мигрень, какие препараты, можно применять для устранения мигрени? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9606130 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Менструальный цикл обычно длится 32 дня. Но иногда 1-2 раза в год бывают случаи, когда менструация не наступает и между 2мя менструациями получается большой промежуток. В такие дни вместо обычной менструации появляются жидкие выделения без крови. Является ли это заболеванием? Можно ли в такие дни забеременеть?
Здравствуйте, Света! Женщина репродуктивного возраста при незащищенном сексе может забеременеть в любой день (включая месячные). Что же касается нарушений Вашего цикла, то об этом лучше Вам скажет доктор, имеющий на руках результаты анализов и осмотревший Вас. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9605930 января 2008Раздел: Спермограмма
скажите пожалуйста нужно л мужу сдаввать спермограмму в случае неудачнои беременности и на какие показатели.
Нужно. С определением морфологии
Вопрос #9605429 января 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте, в течении 2х лет не можем забеременить, у жены никаких видимых отклонение не нашли, решили сдать<BR>спермограмму прокоментируйте пожалуйста результаты . Время воздержания 3 дня<BR><BR>Наименование Результат Норма<BR><BR>Цвет молочно-белый с опалесценцией <BR>Мутность мутная<BR>Консистенция вязкая<BR>Вязкость повышена<BR>Реакция РН 7.8 --- 7.2-8.0 <BR>Объем 3.4 --- 2-6<BR>К-во сперматозойдов в 1мл 108.000 >-20<BR>Общее кол-во спермвтозойдов 367.200 >-40<BR>Подвижн с поступат. дв (а+в) 54% >-50<BR>Активно подвижные (А) 40% >-25<BR>НАТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ:<BR>Малоподвижные (В) 14%<BR>Подвижн. с непоступ движ(С) 6<BR>С манежн движ 0 <-20<BR>С маятникоовраз движ. 6 <-20<BR>Неподвижные (D) 40 М: 0-< 50<BR>Движение 4 балла- активная по<BR>Лейкоциты 0-1 2-4<BR>МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ:<BR>Эритроциты - нет. - нет<BR>Макрофаги - нет. - нет<BR>Микрофлора смешанная нет. - нет<BR>Лецитиновые зерна умеренно N - обильно<BR>Амилойдные тельца - N - нет.<BR>Нормальные сперматозойды 70% > -50<BR>пат. сперматозойды 30% < -30<BR>с патологией головки 23 < -15<BR>с патологией шейки 5 < -5<BR>с патологией хвоста 2 < -5<BR>Живые 62% > -50<BR>Клетки сперматогенеза 3 2-4<BR>Прочее -<BR>Заключение Нормозооспермия<BR><BR>Анализ проведен с использованием разжижителя спермы. Время <BR>разжижения: определить невозможно.<BR><BR>Каков шанс зачать ребенка естественным путем и следует ли мне сдать какие-либо дополнительные анализы?
<P>Спермограмма в норме</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P> </P>
Вопрос #9605129 января 2008Раздел: Беременна ли я?
У меня странная ситуация. Мой половой партнер бесплоден на 93 % (делал трижды спермограмму, последняя - полгода назад.) Обычная длительность моего менструального цикла - 30 дней. Две недели назад я проходила комплексное обследование в кожно-венерологическом деспансере - никаких отклонений от нормы нет, никаких заболеваний тоже нет, я здорова. Но сейчас у меня задержка 6 дней, постоянная тяжесть внизу живота болше с правой стороны, тесты на беременность отрицательные, но с момента предполагаемого "зачатия" прошло только 12 дней. Во время секса я ощущаю, что матка стала другой - будто более чувствительной. Такого никогда раньше не было. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Елена! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее. Удачи Вам. Прилагаем интересную для Вас ссылку:Подготовка к беременности<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223</A> . Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||