Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96049
29 января 2008
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:у меня на 10 день после месячных был половой акт,я понимаю это середина цикла и происходит овуляция.Половой акт был не защищенный,прерванный.Через день у меня начало тянуть внизу живота, и поясница и до сих пор,но не все время.Врач поставил воспаление.Я не могу быть беременной?а то я прочитала и запуталась совсем.Спасибо большое заранее!
Здравствуйте, Снежана! Узнать, беременны ли Вы, можно будет не раньше, чем через 10-11 дней (анализ крови на ХГЧ) или через 14-15 (домашний тест). Это не исключает наличие воспаления. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Мы с моей девушкой занимались сексом,естественно предохранялись,но после окончания полового акта я заметил,что презерватив надет не плотно,а содержание в нём спермы не велико!Скажите какова вероятность попадания спермы и насколько вероятно,что она забеременеет?
Здравствуйте, Сергей! Даже при правильном использовании презерватива есть вероятность беременности. Смотрите <A href="http://sovetdoctora.ru/safety/">http://sovetdoctora.ru/safety/</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Как узнать:можешь ты иметь детей или нет?Большое, спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96028
29 января 2008
Здравствуйте. Это результаты анализов:<BR>Пролактин мМ/295 референсные значения 40,28-530<BR>17-оксипрогестерон(17-ОН-прогестерон) нмоль/4,2<BR>Что это значит?
<P>Здравствуйте, Светлана. Пролактин у вас в норме, а для 17-Он прогестерона вы не написали норм лаборатории.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #96027
29 января 2008
Здравствуйте.У меня 28 янв был не защищенный секс,но не долго и парень утверждает что не кончил в меня, но всё же уверенности нет. На следующий день как и положено начались месячные. норм цикл 31-32 дня.Есть ли вероятность беременности.
<P>Здравствуйте, Алина. Нет, беременности у вас нет.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров