|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9555622 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Очень прошу вашего совета.<BR>19 января мы занимались сексом в первый раз, без презерватива. В начале никак не мог попасть, постоянно соскальзывал, потом, когда всё же попал, был очень неглубоко - потому что ей было очень больно, и мы очень быстро прекратили. Не кончал. <BR>Крови у неё не было. Больше мы этим не занимались.<BR>Скажите, есть ли риск забеременеть?
Здравствуйте, Игорь! Судя по Вашему письму, вероятность беременности минимальна, тем не менее, у женщины репродуктивного возраста всегда есть шанс забеременеть (даже во время месячных!). Помните об этом и не подвергайте свою партнершу такому риску. На будущее стоит выбрать надежные контрацептивы или сочетание их (например, презерватив плюс спермицидная паста типа "Фарматекс"). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9555522 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Я занималась сексом со своим парнем 1 месяц назад. Мы были оба пьяными, презервативов у нас небыло.Он сказал что не кончил, но я точно не знаю и очень боюсь. Подскажите пожалуйста какие точные симптомы должны быть при беременности на 1 месяце?
Здравствуйте, Лена! Главный признак ранней беременности - задержка месячных. Есть она у Вас? Если да, то рекомендуем Вам сделать экспресс-тест (продается в аптеке) или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9555322 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Спосибо, уважаемый доктор, что ответили на мой вопрос. Подскажите где можно сдать анализ на кариотип, обзвонила ближайшие медецинские центры, нигде не делают. Проживаем в Подмосковье. Спасибо!!!
Посмотрите на <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #9555122 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь.У меня последние месячные были 28 декабря.1,2,3 января был половой акт.Цикл у меня продолжительностью 24-25 дней.Задержка второй день,какова вероятноть беременности?Неделю назад была лазерная коррекция зрения,я сильно волновалась,могло ли это быть причиной задержки.Мне очень страшно,я слышала что после коррекции беременеть нельзя где-то 3 месяца!
Здравствуйте, Анна! Вам стоит не гадать, а сделать тест, он определяет беременность с первого дня задержки. Насчет запрета беременеть сразу после коррекции ничего точно не можем сказать, но из общих соображений кажется, что это должно относиться к родам, а не к беременности (в потугах часто физическая нагрузка очень велика, и это нехорошо для только что прооперированных глаз), но и в родах всегда есть возможность исключить потужной период. Тем не менее, задайте вопрос Вашему офтальмологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9554622 января 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте, доктор!<BR>У меня бесплодие уже третий год на фоне гормонального сбоя: был повышен пролактин до 950ед. МРТ гипофиза и турецкого седла – в норме. Узи щитовидки, почек, надпочечников – норма.Я 6 месяцев принимала Достинекс по 1 таблетке 2 раза в неделю, в результате исчезла моя диффузная мастопатия, стали реже и легче приступы мигрени. Контрольные анализы показали пролактин в норме, повышение эстрадиола. После отмены, был месяц перерыв, затем врач назначила дюфастон 10мг в день в 2 приема с 15 по 25 день цикла. И с 1 месяца приема дико разбухли груди, появилось много прыщей на лице – акне, стало больше мигреней. Груди болят, стали чуть не в 2 раза больше.Месячные были 3.01.08., поэтому наверное я не беременна с декабря месяца, да и на тесте проверяла в конце декабря беременности не было. Правильное ли лечение мне назначили? А может стоило около года попить достинекс и не отменять?Что мне посоветуете сделать? Может еще какие анализы из гормональных сдать?
Лечение назначается только в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||