|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9554222 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.У меня с моим молодым человек в воскресенье( 2 дня назад был секс ) в четверг был последний день месячных,тоесть прошло 2 дня. Начали мы с презервативом,он порвался...Открыли второй он порвался тоже, первый раз решилась без него...Занимались сексом долго...Когда ему надо было кончить,он уходил в ванну...Но всёравно чувствую страх что могу забеременеть.Подскажите возможно ли это? Если да то когда можно купить тест на беременность?месячные должны прийти 15 февраля. Да и ещё,постинор нужно принимать сразу? сейчас уже поздно? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Лена! Да, у Вас есть некоторые (небольшие) шансы забеременеть. Тест на беременность работает с первого дня задержки, чуть раньше него даст ответ анализ крови на ХГЧ. Что же касается Постинора, то вот выписка из инструкции по применению: <EM>ПРИМЕНЕНИЕ: </EM>внутрь 2 таблетки. Для достижения более надежного эффекта первую таблетку следует принять как можно раньше после полового акта (но не позже чем через 72 ч), а вторую — через 12 ч (но не позже чем через 16 ч) после приема первой. Если в течение 3 ч после приема любой таблетки отмечалась рвота, следует принять еще 1 таблетку. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9553922 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в г. Клин Московской обл.<BR>У меня отрицательный резус, индометриоз, короткая шейка матки после канизации. Роды одни в 1995 году.Оборты-2 мини.<BR>Скажите пожалуйста смогла бы я выносить и родить здорового ребенка? Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9553322 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна,из Перми.Мне 24,мужу 30лет.Пытаюсь забеременеть 1г.8мес не получается,мы с мужем уже прошли все возможное обследование пол-года назад (анализы на инфекции-отр,проходимость труб-отличная, УЗИ на овуляцию-хорошая,анализы на гормоны-в норме,правда пролактин был повышенный пила 6 мес бромкриптин(кажется)-показатели пришли в норму,муж сдавал спермограмму-сначала были лейкциты повышенные и мало подвижных, пил таблетки всякие,после сдал анализы,подвижных стало больше,почти в норме,врач сказал с такими показателями должно все получиться,но УВЫ)руки уже опускаются,но мы же хотим ребенка.Вот снова хочу начать обследование у другого врача, может подскажете какое еще обследование пройти,а то его врач говорит что у него все в порядке и мой врач говорит что дело не во мне.МЫ уже запутались.Заранее большое спасибо за ответ.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9553122 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Готовлюсь к беременности. Для лечения уреаплазмоза в комплексе с антибиотиками мне назначили свечи кипферон, виферон или генферон (на выбор). Этот выбор мне и сложно сделать. Что преимущественно используют при лечении уреаплазмоза?
Действие всех свечей одинаковое. Возьмите, что есть в наличии в аптеке
Вопрос #9552922 января 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день,<BR><BR>Муж первый раз в жизни сделал спермограмму.<BR>К андрологу пока не ходили за консультацией, ждем данные по посеву, но хотелось бы уже хотя бы что-то знать. Интересуют некоторые показатели, которые очень рознятся с нормой.<BR>Активно-подвижные с поступательным движением (подвижность "а") - 0% (более 25%)<BR>Малоподвижные с поступательным движением (подвижность "b") - 11%<BR>Подвижность "а"+"b" - 11% (более 50%)<BR>С мнежным и маятникообразным движением - 3% (менее 2%)<BR>Неподвижные сперматозойды - 86% (менее 50%)<BR>Жизнеспособность сперматозоидов - 75% (более 50%)<BR>Нормальные сперматозоиды - 14% (более 50%)<BR>Сперматозоиды с нормальной морфологией головки - 18% (более 30%)<BR>Патология головки 82%, патология шейки - 3%, патология хвоста - 1% (менее 50%)<BR>Заключение - нормооспермия, астенооспермия, тератозооспермия<BR>Заранее благодарна.
Какое количество сперматозоидов?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||