Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95511
22 января 2008
Мне назначили дозу в 10.000 ед хронического гонадотропина, за один укол, не вредно ли это в домашних условиях, без наблюдения врача
Назначает лечение Ваш лечащий врач
У моей жены низкое давление (100/60)<BR>во время беременности (15 недель) Посоветовали пить Женьшень, но нашёл, что он приводит в тонус матку. Может быть Элеутерракок? Какие средства вы посоветуете?
Здравствуйте! Как Вы понимаете, делать лечебные назначения заочно есть верх безответственности. Рекомендуем обратиться к опытному врачу, которому Вы доверяете. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95507
22 января 2008
Добрый день. Я немогу понять беременна или нет животик растет,месячные шли нормально. Была у гегиколога она ничего не сказала. к кому обратиться за помощью? Помогите
<P>Здравствуйте, Ирина!&nbsp; Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. </P>
Вопрос #95506
22 января 2008
Был незащищенный половой акт, через неделю-две живот как будто увеличился изнутри, как если б его накачали воздухом как воздушный шарик, и внизу живота стало прощупываться что-то твердое, с кулак. Месячные должны прийти вот-вот, но не приходят. Скажите, это может быть беременность?
Здравствуйте, Вика! При беременности сроком в 2-3 недели живот еще не увеличен и внутри ничего не прощупывается. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95504
22 января 2008
Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность при приеме Дюфастона с 16-25 день м.ц., у меня нарушение менструального цикла (Беременность желанная, пробуем 6 месяцев, пока не наступила), а также врач приписал витамины Витрум Принатал по 1 таб. раз в день.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым</SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров