Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день,Татьяна Тимофеевна! У меня есть дочь.Ей 8 лет.Она спрашивает:что тако секс? Как мне ей это объяснить? Пыталась уходить от ответа- но через несколько дней вопрос повторялся. Заранее благодарна!<BR>Людмила.
<P>Добрый день, Людмила!Для начала спросите где она слышала это слово?от кого, и что сама про это знает.Исходя из того, что знает ребенок можно строить и беседу.&nbsp;Лучше всего ограничиться общим обзором вопроса,&nbsp;рассказав для чего необходимы женщине ее половые органы, так как скорее всего интерес возник из этой области.Необходимо проконтролировать что ваш ребенок смотрит по&nbsp;телевизору, что читает какие журналы,&nbsp;если пользуется интернетом, то какие сайты посещает.В этом возрасте ребенку необходима общая информация что секс необходим для размножения людей, а техническаЯ сторона вопроса как правило интерсует меньше.Лучше если Вы дадите ей исчерпывающую информацию, хорошо бы поискать детскую книгу по анатомии человека, чтобы снизить интерес только к половой&nbsp;сфере-вместе с ребенком рассмотрите картинки и то как функционируют разные органы человеческого организма, обсудите их роль для жизнидеятелтности организма&nbsp;Вашей дочери.&nbsp; &nbsp;</P><br> <P>Будьте здоровы!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
Вопрос #95498
22 января 2008
Добрый день! Я иногородняя. Уже как год не могу забеременнеть. Хотела бы пройти диагностику в санкт петребурге. Где мне лучше всего это сделать и сколько займет это времени? И какие анализы мне придется сдавать? Спасибо.
Посмотрите на <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #95494
22 января 2008
Здравствуйте. 9 января у меня был половой акт без предохранения. Сразу после него я пошла в ванну. 20 января должна была начаться менструация, но её нет уже 2 дня. Тест показывает, что я не беременна. Возможно так, что маленкий срок и тест не показывает.
Здравствуйте, Камила! Вы правы, тест показывает беременность с ее 14-15 дня, так что в Вашей ситуации это еще рано. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ или выждите еще 4-5 дней и повторите тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте Доктор!<BR>Помогите мне пожалуйста в моей ситуации.<BR>Мне 31 год. В 24 года я родила сына, ему сейчас 7 лет. В возрасте 27 лет у меня была внематочная беременность левой трубы по типу трубного аборта. Сделали операцию, трубу сохранили. В 2007 году обнаружили гиротериоз и микроаденому гипофиза 0,3*0,4, а также рентген проходимости труб, в котором обнаружено что правая труба проходима, а левая частично проходима до ампулярного или как какого-то отдела. Овуляция наступает на 18-19 день. В данный момент пью бромкрептин 1,25 мг, элтироксин 50 мг. Уровент ТТГ -1,8 (в норме 0,47-4,64), пролактин -45,9 (норма (1,39-24,2). В 2008 году врач-гинеколог простимулировала овуляцию на клостилбегите и сделала забор ооцитов. Но яйцеклетка была не пустая одна. Ее спарили со сперматазоидом, она оплодотворилась, но оказалась слабой. Врач не рекомендует ее подсаживать, в связи с тем что ребенок может быть больным или слабым. Подскажите пожулуйста как быть. Сделать еще 2 попытки стимуляции на клостилбегите (но после клостилбегита ооциты слабые?) или делать программу ЭКО. А возможно ли забеременеть по правой стороне трубы, подождав когда фолликул будет только справа. Помогите пожалуйста. Очень хочется малыша.
Стимулировать и проводить ЭКО Вам противопоказано из-за наличия микроаденомы гипофиза
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой промежуток месячных вводится донорская оплодотворенная яйцеклетка? Спасибо большое.
Донорские программы начинаются с синхронизации менструального цикла донора и реципиента

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров