|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9549922 января 2008Раздел: Психология и психотерапия
Добрый день,Татьяна Тимофеевна! У меня есть дочь.Ей 8 лет.Она спрашивает:что тако секс? Как мне ей это объяснить? Пыталась уходить от ответа- но через несколько дней вопрос повторялся. Заранее благодарна!<BR>Людмила.
<P>Добрый день, Людмила!Для начала спросите где она слышала это слово?от кого, и что сама про это знает.Исходя из того, что знает ребенок можно строить и беседу. Лучше всего ограничиться общим обзором вопроса, рассказав для чего необходимы женщине ее половые органы, так как скорее всего интерес возник из этой области.Необходимо проконтролировать что ваш ребенок смотрит по телевизору, что читает какие журналы, если пользуется интернетом, то какие сайты посещает.В этом возрасте ребенку необходима общая информация что секс необходим для размножения людей, а техническаЯ сторона вопроса как правило интерсует меньше.Лучше если Вы дадите ей исчерпывающую информацию, хорошо бы поискать детскую книгу по анатомии человека, чтобы снизить интерес только к половой сфере-вместе с ребенком рассмотрите картинки и то как функционируют разные органы человеческого организма, обсудите их роль для жизнидеятелтности организма Вашей дочери. </P><br>
<P>Будьте здоровы! </P>
Вопрос #9549822 января 2008Раздел: Женское бесплодие
Добрый день! Я иногородняя. Уже как год не могу забеременнеть. Хотела бы пройти диагностику в санкт петребурге. Где мне лучше всего это сделать и сколько займет это времени? И какие анализы мне придется сдавать? Спасибо.
Посмотрите на <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #9549422 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. 9 января у меня был половой акт без предохранения. Сразу после него я пошла в ванну. 20 января должна была начаться менструация, но её нет уже 2 дня. Тест показывает, что я не беременна. Возможно так, что маленкий срок и тест не показывает.
Здравствуйте, Камила! Вы правы, тест показывает беременность с ее 14-15 дня, так что в Вашей ситуации это еще рано. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ или выждите еще 4-5 дней и повторите тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9548722 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте Доктор!<BR>Помогите мне пожалуйста в моей ситуации.<BR>Мне 31 год. В 24 года я родила сына, ему сейчас 7 лет. В возрасте 27 лет у меня была внематочная беременность левой трубы по типу трубного аборта. Сделали операцию, трубу сохранили. В 2007 году обнаружили гиротериоз и микроаденому гипофиза 0,3*0,4, а также рентген проходимости труб, в котором обнаружено что правая труба проходима, а левая частично проходима до ампулярного или как какого-то отдела. Овуляция наступает на 18-19 день. В данный момент пью бромкрептин 1,25 мг, элтироксин 50 мг. Уровент ТТГ -1,8 (в норме 0,47-4,64), пролактин -45,9 (норма (1,39-24,2). В 2008 году врач-гинеколог простимулировала овуляцию на клостилбегите и сделала забор ооцитов. Но яйцеклетка была не пустая одна. Ее спарили со сперматазоидом, она оплодотворилась, но оказалась слабой. Врач не рекомендует ее подсаживать, в связи с тем что ребенок может быть больным или слабым. Подскажите пожулуйста как быть. Сделать еще 2 попытки стимуляции на клостилбегите (но после клостилбегита ооциты слабые?) или делать программу ЭКО. А возможно ли забеременеть по правой стороне трубы, подождав когда фолликул будет только справа. Помогите пожалуйста. Очень хочется малыша.
Стимулировать и проводить ЭКО Вам противопоказано из-за наличия микроаденомы гипофиза
Вопрос #9548522 января 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой промежуток месячных вводится донорская оплодотворенная яйцеклетка? Спасибо большое.
Донорские программы начинаются с синхронизации менструального цикла донора и реципиента
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||