Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95471
21 января 2008
Добрый день ! Имею одново ребёнка 12.Но вот уже 7 лет патаюсь забеременить...Стою на учоте у гениколога,Она мне выписала Метформин и Дюфастон. немогли бы вы прокоментировать такое назначение припаратов ! Ведь МЕТФОРМИН лекарство для диабетиков,а я сдавала анализы на сахар всё в норме,да и с весом у меня всё впорядке при росте 164 я вешу 63 кг. Зараие благодорю...
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
На осмотре у врача терапевта, врач заметил уплотнения в груди. Боли бывают, но не частые. Терапевт посоветовал пройти обследование в момологическом центре в г. Москва. Я живу в г. Фрязино, Щелковский район, Московская область. Подскажите адреса и телефоны момологических центров в г. Москва. Заранее благодарна.Светлана
Здравствуйте, Светлана! Предлагаем ссылку, которая, надеемся, ответит на Ваш вопрос: <A href="http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=12">http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=12</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
добрый день. я начала принимать таблетки новинет на 4-5 день после окончания месячных(с 1 января)...половой контакт произошел только 8 января утром...в течение месяца никакой другой контрацепции не исользовалось(только мои таблетки и прерванный половой акт)...19 января утром вырвало(последствия алкоголя)юююсогласно инструкции приняла все посл дни по 2 табоетки новинета....20 января-партнер кончил в меня...чувствую себя не важно..но непонятно..ракция почек....или как-то других органов....волнуюсь...так как новинет начинают принимать согласно инструкции во время начала месячных....есть ли риск того, что я беременна? когда ожидать менструацию?....спасибо...
Здравствуйте, Надежда! Как Вы сами пишете, Вы начали принимать препарат не по инструкции. Если Вы при этом не пользовались дополнительными методами контрацепции, риск беременности повышается. Рекомендуем сделать тест или сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95462
21 января 2008
здравствуйте.у меня такая ситуация у меня в декабре были задержки месячных не много дней на 4..потом числа 30декабря был половой акт,31,а11 января я пила табл после секса..месячные у меня начались21 января у меня ужастно болит живот как бы он всегда болел но в этот раз до тошноты...и мне кажеться что грудь увеличилась..может мне кажеться я не знаю.но молодой человек тоже сказал что кажеться немногоувеличилась и упруже стала...могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Лера! Во-первых, неясно, какие таблетки Вы принимали. Во-вторых, рекомендуем Вам провериться на беременность&nbsp;с помощью теста и/или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95461
21 января 2008
Здравствуйте!<BR>Я принимала таблетки "три мерси" около полугода. Полностью закончив их прием, первые месячные не начались в пложенный срок. Нормально ли это? Какая возможна максиамальная задержка?
Здравствуйте, Татьяна! Советуем сделать тест на беременность и/или сдать кровь на ХГЧ, чтобы определиться с ситуацией. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров