|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9552822 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте. Не могу забеременнеть. 3 месяца назад сдавала кровь на гармоны, все в норме кроме пролактина 536 при норме до 500. Последний раз была задержка 2 недели, на УЗИ врач сказала что яйеклетка НЕ ВЫШЛА и прописала дюфастон 10 дней. После пришли месячные, на 8 день сдала кровь на пролактин (повторно)анализ показал вершнюю границу 500. Опять задержка (пока 3 дня) тест отрицательный. Вопрос: Если остальные гормоны в норме, трубы проходимы, есть небольшая миома 5-7 мм, может ли проблема с зачатием быть из-зи пролактина? Надо ли мне понижать пролактин? Врач предлагает проследить за созреванием яйцеклетки и сделать укол, для выхода яйцеклетки. Мне 29 лет, очень хотим ребенка. Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9552422 января 2008Раздел: Беременна ли я?
какова вероятность беременности, если задержка неделя, набухла грудь, но 3 теста отрицательные.???<BR>У меня 2 группа крови и отрицательный резус, у мужа 4+
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны Вы или нет. Этот тест показывает беременность раньше (на 10-11 день от зачатия). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9552122 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,помогите пожалуйста!Мне 22года.В 20 лет была беременность неразвивающаяся.Затем последовали постоянные боли.Врачи установили двух сторонний сальпенгоофарит,затем обнаружили эндометриоз тела матки.Очень хочу ребенка. поставили вторичное бесплодие.Проблема в том что я не гражданка России.Не знаю куда обратиться везде врачи говорят по разному.Кроме гормональных препоратов ничего не назначают.Посоветуйте как поступить!Беременность не наступает и какие шаги предпринемать не знаю!Спасибо заранее надеюсь на хороший совет.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9551922 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Подскажите пожалуйста, является ли признаком беременности болевые ощущения в груди/обе/ в течении недели. Перед месячными такого никогда не было. Для задержки еще рано, но с декабря с мужем хотим забеременеть и не получается. В последний день появились неприятные ощущения в низу живота, как перед месячными. Еще рано проверять тестом? Очень переживаю, что у нас проблема с зачатием. Подскажите, пожалуйста. /Приблизительное время месячных - 26-25 число. Идут обычно день в день. Смещение может быть на один день вперед./
Болевые ощущения в молочных железах моет быть при их заболеваниях. Обратитесь к маммологу
Вопрос #9551522 января 2008Раздел: Если кормить - мучение?
Еще в роддоме малышка кричала и не могла захватить сосок(он был плоской формы), я стала сцеживать молоко,но при этом всякий раз старалась прикладывать дочь к груди,сосок стал нормальной формы.сейчас нам 3 месяца,а ей лень сосать грудь, привыкла к сцеженному молоку и к бутылочке,а я устала всякий раз счеживаться,тем более что лактация из-за этого подходит к своему логическому завершению...
Здравствуйте, Анастасия! Поздравляем с рождение дочки! Рекомендуем обратиться на сайт <A href="http://www.mleko.ru">www.mleko.ru</A>, там Вам дадут рекомендации консультанты по грудному вскармливанию, в случае необходимости они выезжают на дом по Москве и ближнему подМосковью. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||