Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый вечер скажыте пажалуста у меня нерегулярные месячный после родов,месяц есть а на другой нету,но я ищо кормлю ребенка уже 2 года после родов,может быть причиной етого кормления?
Да, лактация изменяет гормональный статус и менструальный цикл.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138387
28 января 2013
Здравствуйте,хотелось бы посоветоваться на счет выбора контрацепции.мне 15 лет живу с парнем и у нас регулярный секс,но пока не планируем беременность.у меня нет никаких проблем с менструацией и вообще в этом плане у меня была проблема только один раз.я лежала в больнице из-за того,что не могли поставить диагноз,мне была сделана лапароскопия (потом дня 4 у меня из живота торчала трубочка из которой вытекала желтоватая жидкость).сухо обьяснили почему такое могло произойти, сказали лопнул фолликул.
Илона, я бы посоветовал вам начать прием оральных контрацептивов. Современные препараты содержат очень маленькую дозу гормонов, имеют мало побочных действий и практически 100% защишают от нежелательной беременности. Это очень хороший способ контрацепции, который можно спокойно использовать в вашем возрасте. Обратитесь, пожалуйста, к гинекологу для обследования и подбора подходящего вам препарата.<br> <br> Врач-гинеколог Максимов Артем Игоревич "Столичный Докторъ"
Здравствуйте. У меня беременность сроком 24 недели. Делала УЗИ,написали структура плаценты расширение МВП, единичные гиперэхогенные включения. Зрелость плаценты - 0. Толщина плаценты нормальная до 2.39 см. Скажите пожалуйста что это означает.
Добрый день. МВП - межворсинчатое пространство. В 90% случаях не имеет никакого клинического значения, является лишь отражением некоторых физиологических особенностей. Выставлять в этом сроке степень зрелости плаценты не имеет никакого смысла, на зрелость необходимо обращать внимание после 28-30 недель беременности. Гиперэхогенные включения в плаценте чаще всего бывают маркером того, что Вы перенесли какую-то инфекцию (насморк и "простуда" - это тоже вирусы), а раз эти включения определяются в плаценте, значит она приняла на себя "удар". В любом случае это лишний повод доктора женской консультации за Вами внимательно наблюдать. Успешной беременности.
Здравствуйте!Мне 21 год,есть проблема нерегулярных менструаций.Я пила пол года Микрогинон,всё было как по часам,и после того как перестала их пить,тоже всё было регулярно.Был случай,когда было долгое воздержание от секса,муж был в командировке около месяца,когда приехал,и начали заниматься сексом почувствовала дикую боль внизу живота,хотя раньше такого никогда небыло,меня скрутило так, что я немогла пошевелиться,часа через 2 боль утихла,но ещё где-то неделю была боль,и комфортно себя чувствовала только в согнутом состоянии.Боль отдавала и в задний проход.Через неделю всё прошло,но после этого сбился цикл,вот список дат:<br> 17.04.2012<br> 18.06.2012<br> 27.07.2012<br> 23.08.2012<br> 25.09.2012<br> 26.10.2012<br> 22.11.2012<br> 22.12.2012<br> 26.01.2013
Здравствуйте Марина! Вам обязательно надо показаться на очный прием к гинекологу и пройти осмотр, УЗИ и кровь на половые гормоны.
Здравствуйте!Мне 21 год,есть проблема нерегулярных менструаций.Я пила пол года Микрогинон,всё было как по часам,и после того как перестала их пить,тоже всё было регулярно.Был случай,когда было долгое воздержание от секса,муж был в командировке около месяца,когда приехал,и начали заниматься сексом почувствовала дикую боль внизу живота,хотя раньше такого никогда небыло,меня скрутило так, что я немогла пошевелиться,часа через 2 боль утихла,но ещё где-то неделю была боль,и комфортно себя чувствовала только в согнутом состоянии.Боль отдавала и в задний проход.Через неделю всё прошло,но после этого сбился цикл,вот список дат:<br> 17.04.2012<br> 18.06.2012<br> 27.07.2012<br> 23.08.2012<br> 25.09.2012<br> 26.10.2012<br> 22.11.2012<br> 22.12.2012<br> 26.01.2013
Марина, для определения причины нерегулярных менструаций я рекомендую обратиться к гинекологу, пройти УЗ-исследование и сдать анализ крови на уровень половых гормонов (сдается дважды в течение одного менструального цикла). Если менструации всегда были нерегулярные, скорее всего, речь идет о так называемой Дисфункции яичников.<br> <br> Врач-гинеколог Максимов Артем Игоревич "Столичный Докторъ"
Марина! С циклом больших проблем нет, но Вам нужно пройти осмотр у гинеколога.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138381
28 января 2013
здравствуйте. <br> 1 мата 2012 г был аборт на сроке 12 недель.<br> после этого при половом акте начинала идти кровь и так почти год.<br> в январе этого месяца мы с мужем решили что хотим ребенка и теперь изо всех сил стараемся. <br> цикл 30-32 дня, месячные были с 3 по 7 января. половые акты были не защищенные с 7 января через день . какая вероятность что в этом месяце мы забеременели?<br> из признаков только сонливость и чувство тяжести в низу живота. оно не всегда, чаще всего после ПА. <br> не плохо ли для спермы что этим занимаемся через день? очень хотим ляльку.<br> очень ждем ответа.
Катерина! Вам необходимо обследование у репродуктолога. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138380
28 января 2013
здравствуйте. <br> 1 мата 2012 г был аборт на сроке 12 недель.<br> после этого при половом акте начинала идти кровь и так почти год.<br> в январе этого месяца мы с мужем решили что хотим ребенка и теперь изо всех сил стараемся. <br> цикл 30-32 дня, месячные были с 3 по 7 января. половые акты были не защищенные с 7 января через день . какая вероятность что в этом месяце мы забеременели?<br> из признаков только сонливость и чувство тяжести в низу живота. оно не всегда, чаще всего после ПА. <br> не плохо ли для спермы что этим занимаемся через день? очень хотим ляльку.<br> очень ждем ответа.
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем Вам обследоваться и выяснить причину кровотечений при половом контакте. Планировать беременность стоит только подготовив свой организм. Кровотечения в течение года говорят о проблемах со здоровьем. Нужно выяснить, что это за проблемы, а затем и решить их. После этого можно приступать к планированию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров