Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Месячные 12 дней мазались, потом 9 дней шли сильно, потом 3 дня мазались и закончились, через 3 дня начались снова и уже 2 день мажуться. Мне 17, половой жизнью живу, что это можеть быть?
Такие нарушения цикла могут быть при воспалении, гормональных нарушениях, беременности. Вам нужно обратиться на прием к врачу.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте!Вопрос такой:25.12.2012 начились последние месячные(цикл 30 дней).20.01.2013 я заболела острым ларинготрахеитом.Один день 21.01.13 пила таблетки: бисептол(480 мг) 2 таб. 5 таблеток ринзы и 5 грамедина с анестетиком.Необходим ли абборт?
Все перечисленные вами препараты не рекомендуют во время беремености. Вам следует срочно проконсультироваться с вашим акушером-гинекологом, который поможет принять вам правильное решение.
Здравствуйте!Вопрос такой:25.12.2012 начились последние месячные(цикл 30 дней).20.01.2013 я заболела острым ларинготрахеитом.Один день 21.01.13 пила таблетки: бисептол(480 мг) 2 таб. 5 таблеток ринзы и 5 грамедина с анестетиком.Необходим ли абборт?
Марина! Точно на этот вопрос никто не ответит, Вероятность влияния лекарств крайне мала, Как правило, если есть повреждение, то беременность сразу не развивается на таком этапе. Если будет все нормально, то прерывать не надо. Рекомендуется также в таких ситуациях сходить на прием к генетику. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Последняя менструация была 29 ноября. 4 января положили в больницу с угрозой и капали магнезию 4 дня. Оч.боюсь как это повлияет на эмбрион?
Магнезий широко используемый препарат в акушерстве-гинекологии при угрозе выкидыша. Он имеет расслаблающее воздействие на тонус матки, что предотвращает выкидыш. Магнезий не имеет отрицательного воздействия на развитие эмбриона.
Последняя менструация была 29 ноября. 4 января положили в больницу с угрозой и капали магнезию 4 дня. Оч.боюсь как это повлияет на эмбрион?
Светлана! Вам проводили правильное лечение, вреда от магнезии для плода нет,С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138360
25 января 2013
Здравствуйте, последние М. были 5 янв., через несколько дней начало тянуть низ живота и поясницу, продолжалось где-то дней 5, потом боль прошла, зато налилась и начала болеть грудь, цикл 26-28 дн. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо.
Анна, вероятность беременности крайне низкая, однако окончательно исключить ее нельзя. Поэтому, я рекомендую вам обратиться к гинекологу, пройти УЗ-исследование органов малого таза и, по необходимости, сдать анализ крови на уровень ХЧГ. В том числе, необходимо исключить другие гинекологические заболевания, которые могли вызвать ваши боли.<br> Врач-гинеколог Максимов Артем Игоревич "Столичный Докторъ"
Вопрос #138359
25 января 2013
Здравствуйте, последние М. были 5 янв., через несколько дней начало тянуть низ живота и поясницу, продолжалось где-то дней 5, потом боль прошла, зато налилась и начала болеть грудь, цикл 26-28 дн. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо.
Анна! Описанные признаки могут быть при беременности, но не являются достоверным признаком беременности. Результат Вы сможете узнать только на 26-28 день цикла, сделав тест на беременность С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138358
25 января 2013
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138357
25 января 2013
здравствуйте.мой цикл 30дней.в последнем цикле в период овуляции были кровянистые выделения.после менструации через день снова были выделения.сегодня 9ДЦ и опять несколько капелек.нужно ли обращаться к врачу или не стоит переживать?планирую беременность.
Елена! Вам нужно обязательно обратиться к врачу.С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров