|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13836627 января 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Месячные 12 дней мазались, потом 9 дней шли сильно, потом 3 дня мазались и закончились, через 3 дня начались снова и уже 2 день мажуться. Мне 17, половой жизнью живу, что это можеть быть?
Такие нарушения цикла могут быть при воспалении, гормональных нарушениях, беременности. Вам нужно обратиться на прием к врачу.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13836526 января 2013
Здравствуйте!Вопрос такой:25.12.2012 начились последние месячные(цикл 30 дней).20.01.2013 я заболела острым ларинготрахеитом.Один день 21.01.13 пила таблетки: бисептол(480 мг) 2 таб. 5 таблеток ринзы и 5 грамедина с анестетиком.Необходим ли абборт?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13836426 января 2013
Здравствуйте!Вопрос такой:25.12.2012 начились последние месячные(цикл 30 дней).20.01.2013 я заболела острым ларинготрахеитом.Один день 21.01.13 пила таблетки: бисептол(480 мг) 2 таб. 5 таблеток ринзы и 5 грамедина с анестетиком.Необходим ли абборт?
Марина! Точно на этот вопрос никто не ответит, Вероятность влияния лекарств крайне мала, Как правило, если есть повреждение, то беременность сразу не развивается на таком этапе. Если будет все нормально, то прерывать не надо. Рекомендуется также в таких ситуациях сходить на прием к генетику. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13836326 января 2013
Последняя менструация была 29 ноября. 4 января положили в больницу с угрозой и капали магнезию 4 дня. Оч.боюсь как это повлияет на эмбрион?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13836226 января 2013
Последняя менструация была 29 ноября. 4 января положили в больницу с угрозой и капали магнезию 4 дня. Оч.боюсь как это повлияет на эмбрион?
Светлана! Вам проводили правильное лечение, вреда от магнезии для плода нет,С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13836025 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, последние М. были 5 янв., через несколько дней начало тянуть низ живота и поясницу, продолжалось где-то дней 5, потом боль прошла, зато налилась и начала болеть грудь, цикл 26-28 дн. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо.
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13835925 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, последние М. были 5 янв., через несколько дней начало тянуть низ живота и поясницу, продолжалось где-то дней 5, потом боль прошла, зато налилась и начала болеть грудь, цикл 26-28 дн. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо.
Анна! Описанные признаки могут быть при беременности, но не являются достоверным признаком беременности. Результат Вы сможете узнать только на 26-28 день цикла, сделав тест на беременность С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13835825 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13835725 января 2013Раздел: Кровотечения
здравствуйте.мой цикл 30дней.в последнем цикле в период овуляции были кровянистые выделения.после менструации через день снова были выделения.сегодня 9ДЦ и опять несколько капелек.нужно ли обращаться к врачу или не стоит переживать?планирую беременность.
Елена! Вам нужно обязательно обратиться к врачу.С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||