Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Мне 23. Замужем. Почему я в сексе не получаю оргазма вагинального. Клиторный получаю, когда стимулирует. Это не нормально?
Здравствуйте. <br> Ваш вопрос является одним из часто задаваемых. Наверняка он волнует еще большее количество девушек и женщин, которые не обращаются за консультацией на сайт. Поэтому ответить "нормально" ли это сложно. Нормальным считается то, что "как у большинства", "как у других".<br> Существует множество причин отсутствия вагинального оргазма, в том числе и психологические, это может быть тема доверия, открытости, способности расслабиться с партнером, а также тема отношения к собственному телу, принятия себя. <br> Вы обратились за консультацией, проявили инициативу, а значит, этот вопрос Вас волнует. Это говорит о том, что Вы готовы искать ответ, экспериментировать с мужем и достигать большей близости в сексуальных отношениях. <br> Если Вы хотите подробнее исследовать тему своих отношений с мужем, можете обратиться за консультацие к психологу или сексологу.
Здравствуйте.у меня нереальные месячные.как определить день зачатия.можно по овуляции.или он покажет не правильно.
Здравствуйте Ирина! День зачатия определяется по дню овуляции то есть при мерно так - последние месячные надо прибавить 8 - 10 дней у нас получится приблизительный день овуляции и это будет приблизительным днем зачатия
Здравствуйте.у меня нереальные месячные.как определить день зачатия.можно по овуляции.или он покажет не правильно.
Ирина, если у вас нерегулярные менструации и в настоящий момент вы планируете беременность - очень рекомендую, прежде всего, определить, в каждом ли менструальном цикле бывают овуляции и на какой именно день. Это поможет не только более "быстрому" зачатию, но и примерно сориентирует вас, когда стоит ждать задержки менструации. Когда же беременность наступит, определить ее срок легче всего будет по размерам плодного яйца во время УЗ-исследования.<br> Врач-гинеколог Максимов Артем Игоревич "Столичный Докторъ"
Ирина! Если Вы точно определили день овуляции (тест, УЗИ), то дату зачатия можно определить. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138348
24 января 2013
Здравствуйте!На 19 день менстр.цикла мне на узи поставили д-з:яичники в состоянии стимуляции с образованием кистозных желтых тел!на следующий день тест дал положитй результат,а хгч в крови составил 402,2мМЕ/мл,насколько я могу рассчитывать,что беременна?
Светлана! Беременность однозначно есть, Удачи и здоровья, С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138347
24 января 2013
Здравствуйте!На 19 день менстр.цикла мне на узи поставили д-з:яичники в состоянии стимуляции с образованием кистозных желтых тел!на следующий день тест дал положитй результат,а хгч в крови составил 402,2мМЕ/мл,насколько я могу рассчитывать,что беременна?
Здравствуйте, Светлана! Да, Ваш результат говорит о беременности сроком до 3 недель. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
ребенку 3года,узи щитовидной железы-паренхима-неоднородна,содержит по передней пов-ти и в центральной части левой доли 2 жидкостных обр. с однородным сод-мым диаметром 2мм и 3мм,что делать?чем это грозит?морепродукты плохо ест.
Здравствуйте Ирина! Киста, а именно о ней идет речь, крайне плохо поддается терапии и поэтому думаю что Вам необходимо показать ребенка эндокринологу и возможно, решать вопрос с доктором о более радикальной терапии данного недуга. Чем это может обернуться никто ни знает когда произойдет разрыв кисты, так же как и никто не будет давать прогноз на отдаленное время тем более не зная какую терапию страдающий данной проблемой человек получает
Вопрос #138344
23 января 2013
Здравствуйте!Цикл 28 дней,четко.ПМС-увел.и боли в груди за 5-7дн до месячных,головная боль за 3дн,небольшие высыпания.Сейчас задержка 7 дней,грудь совсем не болела,немного увеличилась,соски нет.Потягивает живот,нет аппетита,тест-отриц,есть ли Беременность
Юлия! Достоверно Вы сможете сейчас узнать, сдав кровь на ХГЧ, С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров