|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13835524 января 2013
Здравствуйте. Мне 23. Замужем. Почему я в сексе не получаю оргазма вагинального. Клиторный получаю, когда стимулирует. Это не нормально?
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #13835424 января 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте.у меня нереальные месячные.как определить день зачатия.можно по овуляции.или он покажет не правильно.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13835324 января 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте.у меня нереальные месячные.как определить день зачатия.можно по овуляции.или он покажет не правильно.
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13835224 января 2013Раздел: Нерегулярные месячные
Ирина! Если Вы точно определили день овуляции (тест, УЗИ), то дату зачатия можно определить. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13834824 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!На 19 день менстр.цикла мне на узи поставили д-з:яичники в состоянии стимуляции с образованием кистозных желтых тел!на следующий день тест дал положитй результат,а хгч в крови составил 402,2мМЕ/мл,насколько я могу рассчитывать,что беременна?
Светлана! Беременность однозначно есть, Удачи и здоровья, С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13834724 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!На 19 день менстр.цикла мне на узи поставили д-з:яичники в состоянии стимуляции с образованием кистозных желтых тел!на следующий день тест дал положитй результат,а хгч в крови составил 402,2мМЕ/мл,насколько я могу рассчитывать,что беременна?
Здравствуйте, Светлана! Да, Ваш результат говорит о беременности сроком до 3 недель. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13834523 января 2013Раздел: УЗИ щитовидной железы
ребенку 3года,узи щитовидной железы-паренхима-неоднородна,содержит по передней пов-ти и в центральной части левой доли 2 жидкостных обр. с однородным сод-мым диаметром 2мм и 3мм,что делать?чем это грозит?морепродукты плохо ест.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13834423 января 2013Раздел: Беременность
Здравствуйте!Цикл 28 дней,четко.ПМС-увел.и боли в груди за 5-7дн до месячных,головная боль за 3дн,небольшие высыпания.Сейчас задержка 7 дней,грудь совсем не болела,немного увеличилась,соски нет.Потягивает живот,нет аппетита,тест-отриц,есть ли Беременность
Юлия! Достоверно Вы сможете сейчас узнать, сдав кровь на ХГЧ, С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||