Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138343
23 января 2013
У меня обнаружили аденомомиоз, могу ли я забеременить и родить здорового ребенка
Наталья! Все зависит от стадии заболевания, Вашего возраста и многих других факторов. Как правило, аденомиоз 1-2 ст не является причиной бесплодия и невынашивания. С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте.моей дочке 3 года.я ее до сих пор не могу оттучить чтоб она не держала мою грудь руками.засыпает она только держа.мультики смотрит тоже держа.ее это укаспокаивает.:-)что делать.как оттучить?
Здравствуйте Ирина! Вы абсолютно верно верно сделали вывод в том что это проявление нервозности. Ваша грудь ее успокаивает. Для определения и решения проблемы правильнее всего очная консультация и работа с психологом, не путайте с психиатром.
Вопрос #138341
23 января 2013
Здравствуйте.у ребенка аллергия на молоко любое и молочные продукты.обнаружила когда было 4мес.проявляется рвотой и крапивницей.сейчас 3года ребенку.уже даю шоколад и слив.масло.витамины кальцинова. Скажите почему у ребенка такая аллергия.
Здравствуйте Ирина! Данная аллергическая реакция может быть вызвана не достаточностью лакто бактерий и нарушением выработки лактатдегидрогеназы - фермента расщепляющего молоко и молочные продукты. Кроме того может быть вызвана нарушением функции желчного пузыря и или желчевыводящих протоков. Все остальное: более точно определить причину и найти полноценное решение данной проблемы, можно исключительно после того как разобраться в проблеме и ее возникновении, причинах возникновения. Поэтому правильнее всего провести обследование и решать на очной консультации с аллергологом и гастроэнтерологом
Здравствуйте еще раз!спасибо за ответ!хотела еще кое что уточнить.напоминаю ,планируя с мужем ребенка я заболела.не предохраняемся неделю.можно применять лекарства,антибиотики.или лучше народные средства.можно применять биопарокс?
В вашей ситуации постарайтесь избежать принятие антибиотиков. Лечитесь домашними средствами, такими как горячий чай с лимоном, теплым молоком с медом, чаем с малиной и отдыхом. Клинические данные о применении препарата Биопарокс при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью.
Здравствуйте еще раз!спасибо за ответ!хотела еще кое что уточнить.напоминаю ,планируя с мужем ребенка я заболела.не предохраняемся неделю.можно применять лекарства,антибиотики.или лучше народные средства.можно применять биопарокс?
Ирина, при простуде, если температура тела не поднимается выше 38.5С, необходимости в антибиотиках нет. Проконсультируйтесь, пожалуйста, с отоларингологом. Можете абсолютно безбоязненно использовать такие антибиотики Амоксиклав\Аугментин и местные препараты (Биопарокс или другие спреи\аэрозоли).<br> Врач-гинеколог Максимов Артем Игоревич "Столичный Докторъ"
Ирина! Лучше антибиотики не применять. Если есть показания (назначение терапевта или ЛОР), то применяйте антибиотики, непротивопоказанные при беременности (например азитромицин). Применение биопарокса при беременности возможно, но не следует применять в течение длительного времени. Желаю Вам здоровья и счастливой беременности. С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте.мы с мужем планируем второго ребенка.и неделю не предохраняемся.а пару дней назад я заболела.горло и температура 37,3.скажите какие последствия могут быть если я заберемению.спасибо.
На этот вопрос нет однозначного ответа. Во первых, мы не знаем наступит ли беременность. Во вторых последствия низкой температуры на ранних стадиях беременности предсказать невозможно. Если ваша беременность подтвердится, проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров