|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13834323 января 2013Раздел: Беременность
У меня обнаружили аденомомиоз, могу ли я забеременить и родить здорового ребенка
Наталья! Все зависит от стадии заболевания, Вашего возраста и многих других факторов. Как правило, аденомиоз 1-2 ст не является причиной бесплодия и невынашивания. С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13834223 января 2013
Здравствуйте.моей дочке 3 года.я ее до сих пор не могу оттучить чтоб она не держала мою грудь руками.засыпает она только держа.мультики смотрит тоже держа.ее это укаспокаивает.:-)что делать.как оттучить?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13834123 января 2013Раздел: Детские диатезы
Здравствуйте.у ребенка аллергия на молоко любое и молочные продукты.обнаружила когда было 4мес.проявляется рвотой и крапивницей.сейчас 3года ребенку.уже даю шоколад и слив.масло.витамины кальцинова. Скажите почему у ребенка такая аллергия.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13834023 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте еще раз!спасибо за ответ!хотела еще кое что уточнить.напоминаю ,планируя с мужем ребенка я заболела.не предохраняемся неделю.можно применять лекарства,антибиотики.или лучше народные средства.можно применять биопарокс?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13833923 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте еще раз!спасибо за ответ!хотела еще кое что уточнить.напоминаю ,планируя с мужем ребенка я заболела.не предохраняемся неделю.можно применять лекарства,антибиотики.или лучше народные средства.можно применять биопарокс?
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13833823 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Ирина! Лучше антибиотики не применять. Если есть показания (назначение терапевта или ЛОР), то применяйте антибиотики, непротивопоказанные при беременности (например азитромицин). Применение биопарокса при беременности возможно, но не следует применять в течение длительного времени. Желаю Вам здоровья и счастливой беременности. С уважением гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13833723 января 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.мы с мужем планируем второго ребенка.и неделю не предохраняемся.а пару дней назад я заболела.горло и температура 37,3.скажите какие последствия могут быть если я заберемению.спасибо.
Отвечает Компания "Майами-мама":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||